Loading… 同仁堂集团:相信青年的力量,为百年品牌开拓而奋进!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

同仁堂集团:相信青年的力量,为百年品牌开拓而奋进!

TOM    2021-08-03 09:46

长期以来,国家关注共青团员的成长,对广大青年寄予深切的希望,通过一次次团员会议指导他们的健康地成长。4月28日,同仁堂集团召开第二次团代会。同仁堂集团党委书记、董事长王贵平,党委副书记、工会主席肖辉利,团市委企业工作部副部长范永胜出席会议。

同仁堂集团召开团员主题报告,为企业建设指明方向

在会议上,集团公司团委副书记李珩代表集团团委第一届委员会作了题为《守正创新,奋勇拼搏,为打造具有全球影响力的世界一流中医药大健康产业集团贡献青春力量》的工作报告。会议选举产生了新一届团委委员,团结和动员广大团员青年坚定信念,奋勇拼搏,更加积极有效地投身到同仁堂建设事业中来,为谱写新时代同仁堂高质量发展新篇章贡献青春力量。

同仁堂集团:相信青年的力量,为百年品牌开拓而奋进!

企业革新需要“年轻”的力量,同仁堂集团作为中医药老字号同样需要年轻的力量。范永胜同志代表北京团市委向同仁堂集团第二次团代会的召开表示祝贺,肯定了第一次团代会以来集团公司团委在围绕企业党政中心工作和首都青年工作中取得的成绩,以及在服务企业生产经营、服务青年成长成才、服务广大人民群众对美好健康生活的新需求等方面做出的贡献,并提出指导意见,为企业发展指明方向。一是要着力凝聚青年,团结带领广大青年坚定不移跟党走;二是要主动服务大局,组织动员青年在首都建设发展中争当先锋;三是要切实当好桥梁,充分发挥共青团联系青年的枢纽作用;四是要狠抓从严治团,把团的先进性提升起来、彰显出来,以优异成绩迎接建党100周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

发挥年轻力量,为开拓同仁堂品牌而努力

中医药文化的传承,同仁堂品牌的开拓,需要从青年抓起,要开展形式多样、深受年轻群体欢迎的课堂内外中医药体验活动,激发青年对中医的兴趣和热爱,发挥青年的力量,树立传承和发展中医药事业的志向和理想!

关于如何发挥青年力量,构建更年轻的企业发展模式,王贵平同志对各级团组织、广大团员青年提出四点要求:一是坚持把政治建设摆在首要位置,把准根本政治定位,提升思想政治引领的针对性时效性。二是激发和保持勇往直前、永久奋斗的精神状态,增强发展中医药事业的责任感使命感;三是在推动改革发展中彰显生力军和突击队作用,找准共青团工作的结合点着力点;四是推进规范化、标准化建设,全面提升团建工作水平。

同仁堂集团:相信青年的力量,为百年品牌开拓而奋进!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告