Loading… 康巴赫赞助《中餐厅5》迎开门红,首播破六网第一记录_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

康巴赫赞助《中餐厅5》迎开门红,首播破六网第一记录

TOM    2021-08-03 12:01

近日,载望而来的《中餐厅5》迎来重磅首播,不负众望创下收视第一的佳绩!播出期间实时讨论始终居高不下,达到了6网第一的记录!CSM全国网收视率0.77、份额7.77%;CSM全国网城域收视率1.06、份额9.9%;酷云收视率0.46、份额5.9%。同时,《中餐厅5》稳居微博综艺榜TOP1、全平台热搜110+ 、微博热搜50+,实时热度值更是达到了99.9%,热搜榜话题总阅读量高达200亿!作为《中餐厅5》的厨具行业赞助的高端锅具品牌康巴赫也顺势吸引了一波眼球。

康巴赫赞助《中餐厅5》迎开门红,首播破六网第一记录

《中餐厅5》一经播出便创下如此火爆的关注热度,得益于极具话题性的几位当红流量新星。本季中餐厅带来的首发阵容着实吸睛,无论是靠《山河令》圈粉无数的当红小生龚俊和新晋小花旦周也,还是凭借淳朴帅气出圈的理塘旅游大使丁真,抑或是“华为公主”姚安娜,本身都具备极高话题性,自带流量而来;而且本季中餐厅是龚俊和周也这对“戏中主仆”在戏外的首次合体;对于丁真和姚安娜来说也是首次亮相综艺节目。因此多位顶流的破壁集结再加上多重话题的曝光均为《中餐厅5》的第一收视率定调。

康巴赫在品牌年轻化的投入上可以说是出手阔绰,一直以来不遗余力跻身于年轻人的注意力板块。比如前不久康巴赫行业赞助了bilibili与湖北卫视联合出品的全球文化相对论节目《非正式会谈》6.5季,创下了豆瓣评分8.3分的不俗成绩,节目播出期间狂揽全网热搜超过100个,实现破圈口碑双丰收;康巴赫还赞助了浙江卫视的创意美食比拼真人秀《听说很好吃》,首播也以1.552的收视率夺冠!一系列眼光独到的综艺赞助策略展示了康巴赫对自身品牌定位的清晰和扩大品牌声量的决心。

康巴赫赞助《中餐厅5》迎开门红,首播破六网第一记录

《中餐厅5》中几位厨房小白们纷纷拿起康巴赫蜂窝锅、煎锅等,开启了新鲜有趣的厨房探索之旅。康巴赫蜂窝锅简单易操作的特点深受明星们的喜爱。康巴赫蜂窝锅凭借独特的蜂窝蚀刻工艺,在锅体表面蚀刻出凹凸不平的蜂窝网状结构,隔绝食物与涂层直接接触,有效解决了传统不粘锅涂层易脱落带来的健康损害。其次,蜂窝纹理结构能使食物受热均衡,充分保证下厨的高品质体验和餐厅的魅力。康巴赫“让每一个家庭拥有一口健康的锅具”的企业使命和《中餐厅5》让每个人尝到地道美食的目的不谋而合,康巴赫不仅是美食诞生的载体,更是一种现代新型生活方式的象征。

康巴赫赞助《中餐厅5》迎开门红,首播破六网第一记录

相信康巴赫通过在综艺节目行业赞助的不断发力,品牌主打的健康生活方式将深深植入年轻消费群体的心智,成为Z世代的全新厨具品牌选择,形成双向奔赴的良好品牌效应。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告