Loading… 亲邻科技驰援灾后重建物资抵达河南_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

亲邻科技驰援灾后重建物资抵达河南

TOM    2021-08-03 14:06

近日,河南多地遭遇历史罕见的持续性强降雨,极端天气带来的水灾,导致当地群众生命财产安全受到巨大威胁,灾情牵动着全国人民的心。各地的灾后重建工作正在同时间赛跑、与洪水抗争。

灾情牵动人心,支援义不容辞。亲邻科技通过河南省慈善总会了解到,河南多地目前紧缺消杀类物资。当下正值灾后救援的关键时期,水灾改变了蚊子、苍蝇等病媒生物的生存环境,更利于它们污染食品、传播疾病,亟需消杀类物资支援当地。

亲邻科技驰援灾后重建物资抵达河南

为了支持河南防汛灾后重建工作,亲邻科技紧急联系并采购一批消杀防疫物资,星夜运往前线,千里驰援河南,用于受灾地区的卫生消杀防疫,帮助河南受灾地区灭“四害”,减少灾后疫病的传播,保障灾区群众的生命安全,为灾后重建略尽绵薄之力。

亲邻科技驰援灾后重建物资抵达河南

为河南捐赠救灾物资的车辆下高速时,工作人员确认后是为河南捐赠物资的车辆时,自动为车辆免除过路费。豫粤一家亲,处处带着浓浓的人情味,有爱又暖心!

亲邻科技驰援灾后重建物资抵达河南

相知无远近,万里尚为邻。亲邻科技时刻铭记企业的社会责任,积极以力所能及的方式,尽力帮助河南受灾群众渡过难关。我们也将持续关注汛情最新进展,守望相助,风“豫”同舟,相信这场战役定会很快取得胜利。

愿山河无恙,人间皆安。河南加油!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告