Loading… 直播助农已成乡村振兴重要动能 辛选助农带货超6亿引全网关注_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

直播助农已成乡村振兴重要动能 辛选助农带货超6亿引全网关注

TOM    2021-08-03 18:07

近日,在全国推动农村发展“最后一公里”助力乡村振兴战略层面,我国直播电商头部企业辛选集团,以超6亿元的助农带货销售额引全网关注,同时,辛选打造的“直播+供应链赋能+品牌孵化”直播助农“辛”模式也进入大众视线,成为助力乡村振兴的重要动能。

当网友深挖辛选6亿元数字背后的具体举措时,发现原来辛选早就走上助农直播之路,辛选集团的助农足迹更是遍布祖国大江南北,他们深入当地了解产品优势和本地文化符号,从源头上帮助我国农产品坐上发展“快车”,意义深远。辛选6亿元的助农带货销售额,不是一蹴而就的成果,而是辛选坚持做好每一场助农直播而取得的成绩。

直播助农已成乡村振兴重要动能 辛选助农带货超6亿引全网关注

在辛选看来,乡村振兴的难点,在于能否孵化出优质的地标农产品品牌。因此,辛选反向助推乡村产业链升级,再通过直播间端口,助力地方农产品品牌崛起。以辛选孵化的广东江门海鸭蛋为例。早在2019年,这款海鸭蛋就进入辛选直播间,初次触网便取得327.4万元销售额的好成绩。两年多来,这款来自江门的海鸭蛋已成为辛选直播间的常驻产品和爆款,累计卖出3000多万枚,成为了“粤字号”农业品牌的一张“金名片”。

直播助农已成乡村振兴重要动能 辛选助农带货超6亿引全网关注

让人惊喜的是,这款来自江门的海鸭蛋不仅实现了品牌的崛起与可持续发展,还成功带动了地方产业链升级。据悉,截至2020年10月,该款海鸭蛋已累计带动2056户农户创业增收,助农成绩显著。

综上,辛选紧跟国家乡村振兴战略步伐,通过直播电商的行业特质和辛选直播间亿级流量优势,打造出“直播+供应链赋能+品牌孵化”三管齐下的助农“辛”模式,为想要通过直播来助力乡村振兴的企业树立了很好的典范,值得推广。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告