Loading… 中国骄傲,跑得更远!台铃携手中国田径队飞人苏炳添创奥运纪录_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中国骄傲,跑得更远!台铃携手中国田径队飞人苏炳添创奥运纪录

Tom    2021-08-03 19:31

北京时间8月1日下午,“亚洲飞人”苏炳添在东京奥运会男子100米半决赛中,再次创造历史,以9秒83的成绩成功杀入百米决赛获得了第6的成绩刷新亚洲纪录,并成为首位闯入奥运会男子百米决赛的中国运动员。

中国骄傲,跑得更远!台铃携手中国田径队飞人苏炳添创奥运纪录

此次苏炳添破亚洲记录,中国田径队取得非常优异的成绩,不仅展示了中国速度,还为祖国和人民赢得了荣誉!作为与中国田径队有着比较深厚渊源的台铃电动车来说,也对此与有荣焉。因为早在2011年,台铃电动车便与中国田径队开展了全面合作,一荣俱荣,一损俱损!

不仅如此,就在不久前,台铃电动车助力中国田径赢战东京系列行动,中国田径协会与台铃集团领导以及在京主流媒体单位都见证了这一盛事。为助阵中国田径赛场夺冠,台铃宣布中国国家田径队在奥运赛场上每夺一枚金牌,台铃即送出一枚定制的金牌,用于嘉奖运动健儿,以此实际行动表达对中国田径的支持!

此次,台铃集团与中国田径再度携手将会继续推动中国体育事业与中国品牌融合发展,助推体育强国建设。台铃集团总裁姚立表示:“2021年和2022年会是体育大年。我们将启动体育营销计划,携手中国国家田径队、杭州亚运会,借势东京奥运会、大运会、全运会、冬奥会等国际国内顶级体育赛事,将台铃的品牌势能拉上新高度!”

中国骄傲,跑得更远!台铃携手中国田径队飞人苏炳添创奥运纪录

除此之外,双方将共同发布台铃“梦想公益”跑道计划,助力乡村体育教育振兴。多年来,台铃曾先后与林丹、苏炳添等体育明星展开合作,为贫困边远地区筹建“梦想操场”,用公益力量给少年儿童埋下体育的种子,帮助他们实现体育梦想。台铃梦想公益跑道计划,将在中国田径协会的指导下,向偏远地区学校捐助梦想跑道,发扬‘更快,更高,更强,团结’的奥运精神,帮孩子们插上梦想的翅膀,跑得更远!

令人出乎意料的是,以运动成就梦想的台铃,携手中国国家田径队,旨在弘扬运动精神。台铃电动车未来的发展战略与中国田径“更快、更高、更强” 的奥运精神具有一致性不同于中国田径运动员们日复一日年复一年地低调训练,为了梦想目标不断努力直至达到理想彼岸,作为行业跑得更远的电动车领导品牌,台铃电动车多年以来低调做品牌,通过产品创新来打造一流的品牌品质,在产品研发上不断努力钻研最新科技。历时18年潜心研发,拥有600多项国家专利技术,独创的拥有国家专利的云动力4.0省电系统,拥有10项省电科技,具备“一次充电,双倍里程”的续航实力,更是引爆全行业。

中国骄傲,跑得更远!台铃携手中国田径队飞人苏炳添创奥运纪录

不仅如此,台铃是业内唯一一家参与了电动自行车、轻便电摩、电动摩托车节能认证规则制定的电动两轮车企业。截止目前,台铃已经有超过100个车型通过权威机构认证并荣获“节能标识”。台铃还成功打造了电摩、轻便电摩和电自三大品类全覆盖的“台铃节能家族”,包括有台铃N8、台铃小狮子、台铃虎贲、台铃小金桔等等车型。

台铃为节能电动车寻求创新的一举一动皆是为了满足消费者的需求以及引领行业技术的发展而努力,也正如台铃的企业使命所描述的那样,台铃将不断用创新科技,满足人们对美好出行生活的向往,去抵达心中的远方。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告