Loading… ISDIN怡思丁防晒水开启科学防护之旅,恣意享受夏日时光_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

ISDIN怡思丁防晒水开启科学防护之旅,恣意享受夏日时光

TOM    2021-08-03 19:28

夏日“炙烤模式”全面开启,就算躲得过烈日骄阳,也难逃无孔不入的紫外线的魔爪。紫外线是造成皮肤衰老,长斑,晒黑晒伤的元凶,所以日常防晒必不可少。工欲善其事,必先利其器,选择一款优秀的防晒将会使日常防晒事半功倍。ISDIN怡思丁防晒水就是一款兼顾超强防晒力和卓越肤感的优秀防晒。

作为深耕抗光老领域数十载的“光老化”专家,ISDIN怡思丁积极践行“抗光老,护年轻”的品牌主张,致力于解决消费者各类肌肤问题,从防护、修护到改善,使皮肤重新焕发年轻光彩。ISDIN怡思丁防晒水的面市,为人们提供了科学防护紫外线的方法,让人们能轻松享受夏日时光。

高倍UV防护,防晒效果持续升级

日常的紫外线主要包括UVA和UVB,是让我们肌肤变老变差的原凶,所以日常防晒必不可少。ISDIN怡思丁防晒水加入了水溶性防晒剂PBSA,能填补防晒剂分子间的空隙,达到全方位防护的效果。经过科学测试与评估,ISDIN怡思丁防晒水具有防晒指数达50的超强防晒力,PA+++,可有效抵御UVB/UVA,应对多种场合,让紫外线无处遁形,时刻保护肌肤年轻化。

ISDIN怡思丁防晒水开启科学防护之旅,恣意享受夏日时光

肤感极佳,保湿防晒两不误

不同于市面上防晒霜使用时常出现的厚重搓泥,油腻假白,ISDIN怡思丁防晒水具有轻薄水润的质地,上脸瞬时吸收,密集保湿无残留。无油配方,适合所有肤质。防水防汗,湿肤也可用。

此外,由于添加了玻尿酸,ISDIN怡思丁防晒水能有效防止肌肤水分被晒干,预防肌肤晒红晒伤,使肌肤12小时密集保湿,避免肌肤因阳光照射而丧失自主保湿机制,可持续8小时减少水分流失。抗氧化维生素E的加入能预防肌肤晒黑,清除自由基,防止肌肤老化。

ISDIN怡思丁防晒水开启科学防护之旅,恣意享受夏日时光

无泪配方,使用温和无负担

眼部是我们身体上比较敏感脆弱的部位,其周围的皮肤也容易受到伤害,所以在选择涉及到眼部的产品时,对成分的要求也更为严格。ISDIN怡思丁防晒水采用独家“安全眼部防护技术”,不会引发红肿刺痛。并且成分温和,不添加酒精,是眼周也可以放心使用的防晒水。

天然安全,对海洋环境友好

ISDIN怡思丁严格遵守海洋保护公约,在产品研发之初就尽可能考虑其安全环保性。经由皮肤专家临床试验,防晒水产品成分大部分为可被生物降解的无机物质,能最大程度减少对海洋环境的污染和破坏。长期以来,怡思丁积极关注海洋生态问题,多次组织志愿者参与海滩清洁公益活动,让消费者享受健康美肌,享受美好自然。

在对抗防晒领域,ISDIN怡思丁始终保持着专业严谨的态度。自成立以来,ISDIN怡思丁秉承着“帮助人们更好地享受健康美丽的肌肤”的使命,以医药标准为人们研发并提供丰富的肌肤护理产品,引领先进的护肤理念,并坚持科研革新,从预防、日常护理、治疗和修复等各个层面关爱肌肤,给予不同年龄段、不同肌肤状态的人群全面呵护。未来,ISDIN怡思丁还将满足消费者多样化的防晒需求,为人们研发更多像ISDIN怡思丁防晒水这样的优质防晒,让人们能恣意享受夏日时光。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告