Loading… 彰显品牌实力!三星集团连续三年稳据世界500强第5位_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

彰显品牌实力!三星集团连续三年稳据世界500强第5位

TOM    2021-08-26 10:16

2021年

全球品牌价值500强企业榜

三星集团连续三年位列第五

《2021年全球品牌价值500强企业榜》由英国品牌评估机构Brand Finance权威发布,三星集团连续三年稳据排行榜第5位,报告还显示,三星集团品牌价值为1026.23亿美元,同比增加8.6%,“身价”首破1000亿美元大关。作为韩国的大型企业三星集团具有亚洲不可撼动的品牌实力,加上公司不断推出的新科技与新产品,在业界树立了引领市场创新的品牌形象。

彰显品牌实力!三星集团连续三年稳据世界500强第5位

关于Brand Finance

Brand Finance是目前全球唯一品牌价值评估国际标准 ISO10668、品牌评价标准 ISO20671 的核心制定者,也是目前全球唯一的独立第三方品牌价值评估与咨询机构。从1996年开始进行品牌价值评估、发布品牌价值榜单,通过评估品牌强度指数、行业特许费率、企业预计营业收入等数据,结合品牌特许费率,计算出可量化的品牌价值,其专业性和独立性受到国际广泛认可,是评判全球品牌价值的重要依据。

彰显品牌实力!三星集团连续三年稳据世界500强第5位

关于三星集团

现如今经济已然形成全球化格局,企业的强大,不仅要依靠世界范围的技术支持、国际化的产业布局,所以拥有全球化瞻前思维、制定拓宽新蓝海的技术资本,不断提升“合规竞争力”。

彰显品牌实力!三星集团连续三年稳据世界500强第5位

三星中央空调作为三星集团下的依托核心技术支持的子品牌,专注于重点领域的技术突破和市场获取,成为布局全球的暖通品牌。其专业的服务、丰富的产品体系、高精尖的技术支持以及严格的质量控制,为用户提供个性化的产品方案,用舒适的气流提升业主的生活品质。

为了向更好的产品更进一步,三星集团将继续发挥并运用扎实的技术研发出引领行业发展的产品,三星中央空调也将为不同的用户量身定制符合实际需求的解决方案,不断研发具备市场竞争力的优质产品,为行业、为市场、为用户呈现有期待、可信赖的品牌力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告