Loading… 向世界展现中国实力,国货品牌伊尚出征东京奥运会_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

向世界展现中国实力,国货品牌伊尚出征东京奥运会

TOM    2021-08-04 10:23

 

中国制造亮相东京奥运会

 向世界展现中国实力,国货品牌伊尚出征东京奥运会

这是第一台荣登奥运会开幕式中国制造的跑步机!它来自江西省修水县,这里是著名的革命老区,也是第一面军旗诞生之地!今天,伊启旗下的伊尚ESANG A4003奥运纪念版设计历时1年半,共历经三次迭代,仅模具就投入500万,它也正式从这里出发,经九江港,长江到上海,承载着荣耀与实力前往日本,向世界展现中国实力!

实力铸就品质,服务打造口碑

这台亮相奥运的伊尚ESANG A4003,必然有它过人的实力。它在层层筛选下亮相东京奥运会开幕式,无与伦比的简洁线条塑造了独特的造型感,可拆卸折叠,超高空间率,其扶手折叠最高速度6km/h、扶手直立最高速度12km/h,减脂效果极佳,且经过1000小时耐久超长测试,铸就品牌质量,凭借出色的产品设计能力和品质,驰名海内外,在多国产品竞争中脱颖而出。在登上东京奥运会舞台前,伊尚ESANG A4003早已成为各大网络平台爆款,出口美国、英国、法国、意大利、等30多个国家,并拥有中国、美国、日本、韩国、欧洲等多项专利,用户数量远超100万。

 向世界展现中国实力,国货品牌伊尚出征东京奥运会

每一个有影响力的产品,背后一定有强大的品牌支撑,伊启实业是由江西省政府投资建设的省重点企业,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的健身器材高新技术企业,工厂位于江西省九江市修水县,占地346亩,总投资20亿元。伊启实业现有员工 600余人,其中研发团队40余人,研发基地设立于广东省深圳市。并投入运用先进的激光切板 机、切管机、数据自动铣床、冲床、数控弯管机、涂装设备、注 塑机、智能机械手等智能装备。现建成现代化的产品装配线7条、 全自动机器人焊接生产线20组、德国全自动环保型涂装生产线 2条、 注塑生产线 5组。工厂面积达4万平方米。

接力匠心精神,助力奥运健儿

众所周知,制造业是国民经济的重中之重,自我国建国以来,在制造业上也取得了历史性进步,越来越多的中国制造逐渐走出国门,每当大众提起制造,脑海里必然首先想到的就是德国和日本,而能够进入他们国土领域的产品也是经过层层筛选,才能登上东京奥运会舞台。他们位居世界顶端,如此发达的关键之一,也是来自源于他们制造业上所具备的“工匠精神“。

 向世界展现中国实力,国货品牌伊尚出征东京奥运会

在中国,近年来大量颇具工匠精神的企业不断崛起。出现在东京奥运会的这台跑步机就出自出我国江西伊启实业有限公司旗下伊尚ESANG品牌。我们也有幸采访了伊启董事长罗谢同先生,他如是说道:“这款产品我们用真正的匠人精神,无数次精雕细琢每一个细节,去年成为了全球线上平台顶级流量爆款。今天产品再获殊荣,荣登东京奥运会开幕式,我们为中国制造挣了一点面子,后续压力更大了,得更努力了”。一段朴实无华的言语,表明了国人企业家的发自肺腑的心声,他只有一个目标,为国争光,助力奥运健儿,我们要面向世界舞台,展现中国实力,我们中国不仅有中国智造,还有中国制造!

国货品牌出征奥运,未来已来

1929年旧文《十问未来之中国》里笔名为 “醉梦人”的先生指出:“吾举十问,实不知其答案。私以为,能实现十之五六者,则国家幸甚,国人幸甚!”。 很庆幸,如今我们已全部完成。而中国制造更是走向了世界舞台!我们期待,有更多像伊启这样的展现中国实力的品牌,让中国制造的这面旗帜在世界的舞台上迎风飘扬!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告