Loading… 让孕育更美好 和伊亮相中国婴儿发展论坛_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

让孕育更美好 和伊亮相中国婴儿发展论坛

TOM    2021-08-04 11:12

2021年7月14日,第七届中国婴幼儿发展论坛上海落幕。大会以“变革、融合、共生”为主题,聚集全国优质母婴企业、领域专家,共同探讨生育、养育、教育的高度融合,推动儿童早期发展和养育事业的进步。和伊作为备受瞩目的母婴护理品牌精彩亮相。

论坛上,和伊作为产后母婴照护机构服务规范团体标准起草单位、全国产后康复认证标准课题组副组长单位,为母婴产业未来发展规划建言献策,引起现场剧烈反响。

让孕育更美好 和伊亮相中国婴儿发展论坛

2014年成立以来,和伊已在全国北京、上海、厦门等地建立多家配套完全的一站式母婴照护机构,包揽孕期管理、月子期管理、新生儿护理、膳食营养管体质调理、产后健康管理等多学科护理领域,旗下三块业务并驾齐驱,包括:月子中心(和伊月子中心)、孕产康复(悦生悦美)、孕产产品(悦思玛)。同时,为了未来更好的发展,和伊将人才培养作为公司战略重点,重视校企合作、鼓励内部晋升、挖掘梯队人才。数据显示,和伊老客户转介绍达业绩的80%,这正是顾客对于和伊最大的认可。

让孕育更美好 和伊亮相中国婴儿发展论坛

目前和伊作为行业首个提出产康1000天概念的母婴健康机构,已经覆盖了孕16周始到产后三年的360°个性化康复解决方案,及针对宝宝的百天护理个性化方案。从这可以看出和伊致力于打造女性健康管理全周期新高度。从而真正实现“让孕育更美好”的企业愿景。

在三胎政策的大环境下,家庭养育孩子压力剧增、隔代养育矛盾凸显,家庭和专业养育照护机构高效合作迫在眉睫。国家政策频繁出台,幼托一体化、产教融合、医教融合已经成为母婴产业未来的重点目标。

最后,在激烈的探讨声中,第七届中国婴幼儿发展论坛以一场精彩纷呈的圆桌大会作为结尾,画上圆满的句号。

在未来,和伊会继续肩负使命,对母婴健康行业继续探索,带领专业的团队,以科学、有效、耐心、全面的服务为祖国的母婴产业未来添砖加瓦!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告