Loading… 酷狗音乐明日巨演音乐会,阿朵、朱婧汐、李泉即将重磅来袭!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

酷狗音乐明日巨演音乐会,阿朵、朱婧汐、李泉即将重磅来袭!

TOM    2021-08-04 12:36

当新民族音乐、古典爵士乐、赛博朋克式音乐与新锐的多媒体艺术进行高质量碰撞,一场视听势能即将被引爆!酷狗音乐打造“明日巨演”全感沉浸音乐会,将于8月6日-8月8日落地广州K11,由沃尔沃S90冠名,酷狗直播同频呈现!特邀多元独具风格的音乐人——阿朵、朱婧汐、李泉与你一起用音乐点燃盛夏!

 酷狗音乐明日巨演音乐会,阿朵、朱婧汐、李泉即将重磅来袭!

拉开“明日巨演”音乐会的序幕,科技时代下惊喜与刺激已经来临。酷狗音乐将通过装置艺术、交互艺术与音乐的完美融合,带来前所未有的全感沉浸式音乐体验,通过节拍直抵内心。融合新锐的多媒体艺术为每一位音乐人打造专属定制舞台,只要音乐不断,舞步便不停歇。

新民族音乐拓荒者阿朵与她创立的未来民族乐团将用无法被归类和定义的演出,把独一无二的新民族音乐带到现场;优雅迷人的钢琴诗人李泉将舞台语言与声音艺术完美融合,用律动带你畅游浪漫的⾳乐世界;先锋酷girl朱婧汐则用电子和赛博朋克让音浪轰鸣,释放出无限能力;还有颠覆你视觉感官的多媒体艺术家,一起进行连续三日的超燃LIVE轰炸!

让白夜如昼,在夜深人静的时候,所有人与音乐一起去往另一个次元。

8月6日21:00 阿朵&未来民族乐团

新民族音乐的博物志,用热爱传递热爱

 酷狗音乐明日巨演音乐会,阿朵、朱婧汐、李泉即将重磅来袭!

让民族音乐融入到当代先锋艺术元素之中,8月6日21:00,新民族音乐拓荒者阿朵与她创立的由多位非遗传承人组建而成的未来民族乐团,将联合上演一场Z时代的潮酷新民族音乐。阿朵用她的歌声打开了一扇新世纪的大门,如同潮流世界的异行军;说唱、电子、民族......无数音乐元素被她融合再创作,这样与众不同的新民族音乐LIVE,你期待吗?

8月7日21:00李泉、洪启乐&毛嗡嗡

用音乐撩拨心弦,奏响盛夏的迷人乐章

 酷狗音乐明日巨演音乐会,阿朵、朱婧汐、李泉即将重磅来袭!

从音乐到氛围感极强的视觉呈现,钢琴诗人李泉拥有一套属于自己的审美体系;这是他所坚持的仪式感,也是他自我输出的重要部分。8月7日21:30忠于古典爵士的钢琴诗人李泉,将用自己的音乐打造一个浪漫的音乐乌托邦。通过音乐与视觉与他建立起巧妙的联结与共鸣,感受到微风直达内心深处的平静与舒适。当晚21:00,时尚前卫的多媒体艺术家洪启乐&毛嗡嗡的多媒体艺术作品也将震撼呈现。

8月8日21:00朱婧汐、Offscript

一场具有先锋和实验色彩的视听盛宴

 酷狗音乐明日巨演音乐会,阿朵、朱婧汐、李泉即将重磅来袭!

拥有独特审美趣味的时髦音乐人朱婧汐,善于用科技的形式将音乐中所隐藏的情感末梢,补充得不偏不倚,恰到好处,想要感受一场高级的沉浸式视听艺术现场吗?想要感受独赛博朋克式音乐LIVE吗?8月8日21:40等你来燥!当晚21:00,多媒体艺术厂牌Offscript也将呈现如梦如幻的视觉艺术。无法亲临现场?上酷狗直播!享受云音乐的快乐。

接连3天颠覆视听的高能Live,让音乐与多媒体艺术交织重叠,当琴弦轻拨、鼓点重击,音符在空中来回跳跃,你是否会跟着一起律动?当新锐先锋的音乐LIVE与视觉艺术碰撞,会带来什么样的视听感受呢?8月6日-8月8日,酷狗音乐“明日巨演”音乐会限时开燥!这一次,除了亲临现场,你还可以上酷狗直播!线上看LIVE,不用跋山涉水也能身临其境。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告