Loading… 清柚教育受邀中加青年论坛,共谈留学行业新机遇_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

清柚教育受邀中加青年论坛,共谈留学行业新机遇

TOM    2021-08-04 12:34

2021年7月31日,由多伦多大学中国学生联合会(下文称 UTCUA)、英属哥伦比亚大学中国学生联合会(下文称 UBCCUA)以及加中商会联合举办的中加青年论坛上海圆满落下帷幕。该论坛从国际全局出发,梳理了中国青年发展脉络,启发留学生深度思考各行业中的创新机会,展望未来。

此次中加青年论坛特别邀请了知名中加企业家、学术界知名代表等亲临现场:加拿大著名咖啡品牌Tim Hortons首席文化官何滨女士、上海迪士尼“掌门人”薛逸骏先生、清柚教育联合创始人王子建先生,田晓弢先生、摩根士丹利前亚洲董事总经理娄刚先生、哈佛大学富布莱特学者,《奇葩说》知名辩手许吉如女士、哈佛大学教育学硕士孙雨朦女士、英属哥伦比亚大学法学博士,《奇葩说》知名辩手赵英男先生等为大家带来了一场场精彩绝伦的演讲和分享。

活动当天,教育无疑成为了论坛中讨论最热烈的板块,疫情下的教育行业发展在今年不断面临挑战。而3月下旬出台的一份“双减”政策文件,也成为了当天论坛的热点话题。多家传统机构股价跌幅超10%,一段时间里针对校外培训的政策陆续出台,其中K12教培面临的监管尤为严格。当主持人问到各位嘉宾对此政策的理解与看法时,田晓弢先生表示”与这番风雨飘摇截然不同,在我们看来留学行业没有受此次风波的影响。无法通过课外补习来致胜高考的学生和家长把视线移向海外名校,希望能通过留学来改变人生,实现梦想。学生与家长思想的转变实际上为海外教育行业带来了全新的机遇和挑战,清柚教育以美国、中国、加拿大三国中心地区为支点,熟知全球各大名校的申请要求,在这样紧迫的升学格局下,我们也会积极地为更多学生家长提供专业的建议和帮助。“

清柚教育受邀中加青年论坛,共谈留学行业新机遇

在提及留学行业的未来发展时,王子建先生说道:“教育与科技的结合无疑是我们今后发展的方向。在今年,清柚教育ETS官方达成合作,为GRE考生带来最权威、最专业的备考建议。通过自主研发的全真模考系统,帮助考生提前熟悉考试场景,稳定真实考场发挥。名师领航与科技赋能并行,我们从未停止过创新探求的脚步。”王子建先生还透露到,除了申请信息采集系统及GRE全真模考系统外,清柚还将有全新的科技赋能产品面世,为学生提供更加专业的服务与帮助。

清柚教育受邀中加青年论坛,共谈留学行业新机遇

“探索留学生之未来,促进文化交流及青年传承”一直是中加青年论坛筹办的宗旨与初心。回望过去的数个世纪,每一个时代的舞步,往往是由青年人所引领的。相信在创新与变革不断交错的未来,会有更多优秀的企业携手共担,打破信息壁垒,共同奔向教育+科技的星辰大海,为中加留学生的学习及生活保驾护航。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告