Loading… 头部玩家出手 再造游乐产业新格局_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

头部玩家出手 再造游乐产业新格局

TOM    2021-08-04 14:06

2021年7月31日,永旺幻想莫莉游育项目在京正式启动。新启动的莫莉游育项目打破了传统游乐业态的固有模式,创造性的推出了融合儿童游乐、游育主题活动和游育成长营为一体的全渠道儿童成长服务项目;在孩子快乐玩耍的同时,用富含教育意义的引导给予孩子科学的成长帮助,并通过技术手段实现了孩子游乐和成长信息的家庭共享,实现了“以游乐推动快乐成长“的差异化新升级。

头部玩家出手 再造游乐产业新格局

图一:启动仪式照片

创新成长乐园+新会员小程序,实现线上线下全渠道闭环服务

莫莉游育项目在传统乐园中引入传感技术,增加智能成长记录设备,并独立开发线上小程序,孩子在玩乐的同时家长就可以在小程序上得到运动和成长数据的反馈,并实现信息的家庭共享。即便不在身边的家长,也能便捷的了解孩子的成长情况和运动发展能力,通过小程序共享的成长照片、成长轨迹、DIY成果、成长报告等内容,更贴近孩子的成长。

小程序的上线,实现了优质儿童娱乐和成长内容的传送,也实现了服务的线上购买、预约和乐园动态的及时告知,方便的同时,满足了疫情后家长们期望减少与服务人员近距离接触的安全需求。

头部玩家出手 再造游乐产业新格局

左一:儿童教育专家高寿岩老师居中:永旺幻想(中国)儿童游乐有限公司董事长兼总经理池田宏次郎先生右一:有养传媒创始人、曾任央视少儿频道著名主持人周洲

游育主题活动+游育成长营,名师打造,寓学于趣一举两得

莫莉游育项目邀请国内知名儿童教育专家高寿岩老师担任成长顾问,结合蒙台梭利教育观和建构主义理念,打造以“游育主题活动”和“游育成长营”为载体的助力成长模式。

通过轻松丰富的主题活动,将现代文化、传统民俗及儿童良好习惯培养等内容融入其中,使孩子们在潜移默化的活动中接纳现代文化和传统文化的滋养,并逐步养成良好的生活和学习习惯。

同时通过游育成长营,让孩子在有目标的游戏引导下,充分体验不同的成长乐趣,提高孩子的交际能力、动手能力、身体协调能力和艺术能力,促进孩子的大脑发育,也进一步满足了家庭的育儿需求。

新的解决方案,一个企业家的思考,一个父亲的感同身受

启动仪式后,永旺幻想(中国)儿童游乐有限公司董事长兼总经理池田宏次郎先生接受了记者的采访。他说:”永旺集团有贡献地区社会的理念,我们的服务是要长远地为所在地区的顾客服务,与顾客一起守护地区的发展的。我们的需求调查显示,中国家庭的育儿需求近几年发生着很大的变化,家长们在习惯了数字化社会生活的同时,也希望更高效的培养孩子,妈妈们希望可以在游玩中有所收获和成长。作为两个女儿的父亲,我对此也感同身受。

头部玩家出手 再造游乐产业新格局

我们调整了服务内容,提出了莫莉游育项目,以 “成长可视化“、”边玩边学“和”健康运动“为战略关键词,把数字化嵌入场景化的儿童主题项目中。利用数字化手段将部分成长内容进行了可视化,家长看到了孩子成长的数据会更加放心,同时这种分享不仅是父母,也可以给(外)祖父母等日常不在一起的亲人,这些方面我们会不断导入数字化手段。

未来我们也会结合顾客的变化,不断升级,满足孩子和家庭的需求,一直有所成长,这是我们的期待,也是我们不变的原则。

创新模式、创新业态,获儿童行业权威人士赞赏

有养传媒创始人、CEO,曾任央视少儿频道著名主持人周洲女士受邀出席启动仪式现场,并接受了采访,她说:”寓教于乐,一直是国人所崇尚的教育方式,但是实际上我们能够照做的并不多,因为家长太容易心急,觉得玩占用了孩子学习成长的时间,所以学和玩就成了死对头,其实将教育的内容融入到游戏中去,寓学于趣,对孩子的成长才是最有帮助的。

莫莉游育项目提供了一个玩和学可以兼得的选择,在这里每一个孩子都能玩得很尽兴,并在玩耍中培养兴趣,增长认知,促进身心发展,是个让成长可以变得更轻松的创新。“

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告