Loading… 夏日轻“妆”上阵,就靠Vida Glow口服护肤三部曲_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

夏日轻“妆”上阵,就靠Vida Glow口服护肤三部曲

TOM    2021-08-04 17:48

夏季化妆,妆面自然透气、轻薄贴服是主诉,“妈生皮”、“透明妆”、“幼态妆”、“心机妆”等关键词,成了今夏美妆主旋律。然而现实生活中,肌肤免不了会有各种小瑕疵。而当保湿、妆前、遮瑕、厚重粉底、高光、阴影等各种彩妆层层叠加之后,清透妆感也就只能想想了。所以夏日若想轻“妆”上阵,养好皮肤底子很重要。而来自澳洲国民级口服护肤品牌Vida Glow 的黄金三部曲,或许可以助你一臂之力。其明星口服护肤单品海洋胶原蛋白、抗糖抗氧闪释粉以及玻尿酸口服液,能够全面狙击多种肌肤问题,让你成功变身美肤小达人!

夏日轻“妆”上阵,就靠Vida Glow口服护肤三部曲

补水神器玻尿酸口服液,轻松实现裸感水光妆

韩式水光妆向来都是夏日理想妆容,轻薄水润、气色尽显。而水光妆的必备前提就是肌肤足够水润,以便确保妆面的服帖和清透。如果不想层层保湿之后秒变油光妆,或是后续上妆搓泥挫到怀疑人生的话,不妨打开一支Vida Glow玻尿酸口服液,让肌肤感受一下“爆水神器”的能量。这款口服护肤单品颠覆了外用和注射玻尿酸的传统方式,能从根源处为人体有效补水且成分安全。一经口服之后就能迅速触达全身肌肤,刺激肌肤中的成纤维细胞生成源源不断的玻尿酸。从而实现由内而外的深度补水保湿,补水效果和效率都远远优于外敷玻尿酸。

夏日轻“妆”上阵,就靠Vida Glow口服护肤三部曲

更何况Vida Glow玻尿酸口服液每瓶富含100mg低分子玻尿酸,并且每个玻尿酸分子都拥有千倍抓水力,分分钟就能让面部肌肤乃至全身肌肤“掐出水”。而一旦拥有如此水润充盈肌底之后,妆前又何需层层保湿?简单打底之后轻拍一层气垫,自然水感的韩式裸妆即刻get,轻轻松松就能在朋友圈C位出道!

抗糖抗氧闪释粉,暗沉痘印一扫光

除了层层叠叠的妆前保湿之外,各类遮瑕产品也是导致妆面厚重的主因之一。当肌肤存在肤色不匀、痘痘痘印、干纹细纹等初老痕迹时,往往就要用到遮瑕力较强的粉底和各种遮瑕单品了。而这些初老症状在20出头的女生群体中早已稀松平常,毕竟紫外线、不良的饮食习惯、压力等外部环境和生活方式因素,都在无形中加速肌肤早衰。

夏日轻“妆”上阵,就靠Vida Glow口服护肤三部曲

所以与其层层修饰来掩盖肌肤瑕疵,让妆面变得厚重沉闷,不如来袋Vida Glow抗糖抗氧闪释粉,养出自然发光肌。这款口服护肤单品,前不久刚刚获得《嘉人marie claire》2020年度“最佳口服美容产品”大奖,美肤力毋庸置疑。它能够一步解决氧化、糖化、炎症这三大危“肌”,坚持使用能够有效祛黄、祛斑、去痘印,一键击破暗沉、痘印、发炎等顽固问题,显著提亮肤色。如此一来,只需用轻薄粉底勾勒淡妆就能美的出众,无需遮瑕救场。当然,自带光感的双颊连高光都省了呢!

夏日轻“妆”上阵,就靠Vida Glow口服护肤三部曲

海洋胶原蛋白,藏不住的细纹全走开

除了痘印、斑点等明显瑕疵之外,各种细纹和干纹也很影响妆感。不论是松垮的法令纹,还是眼角的细纹,都在偷偷显露你的疲态,出卖你的年龄。而为了让整个妆面更紧致、更有轮廓,你是不是也在使用各类高光修容盘,试图借助光影明暗变化,从视觉上掩盖那些松垮的面部肌肤?

夏日轻“妆”上阵,就靠Vida Glow口服护肤三部曲

其实皮肤紧致弹润何必如此麻烦,交给Vida Glow海洋胶原蛋白就好!这款口服护肤单品富含生物可利用性极高的胶原蛋白肽粉,人体吸收率高达90%以上。这些最低至2000 道尔顿分子量胶原蛋白,能够有效促进身体自然生成胶原蛋白,减少细纹和皱纹,恢复肌肤Q弹活力。更为重要的是,Vida Glow胶原蛋白除了对皮肤有益之外,还能强韧秀发和指甲。让你远离断发、脆甲等美丽小烦恼,成为从头美到尾的精致女孩!

夏日轻“妆”上阵,就靠Vida Glow口服护肤三部曲

有了Vida Glow这一键三连的美肤技能之后,是不是素颜出街也能昂首挺胸了呢?其实,Vida Glow的其它口服护肤单品也很不错,大家可以前往Vida Glow海外旗舰店详细挑选一下~

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告