首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新大正“双保障”助阵2021中国国际智博会

TOM    2021-08-27 13:15

8月23日至25日,2021中国国际智能产业博览会在重庆国际博览中心举行。展会期间吸引了众多观众前来参观,来自新大正公司的安保团队与保洁团队为智博会井然的安全秩序与整洁的场馆环境提供了保证,促使展会能够更加顺利的进行。

新大正“双保障”助阵2021中国国际智博会

虽然有疫情管控,但智博会每日仍会接待大量的特邀来访者。为了支持本届智博会安全保障工作的开展,新大正调派了6名秩序维护队员驻守新闻发布中心,做好服务区域安全巡逻、维护现场内外秩序、查检进出人员证件、日常体温测量,解答参观者问询等服务,保障新闻发布中心秩序安全有序。让新闻工作者能安心工作,让社会各界能够更加方便地获悉大会资讯,多角度了解智能产业发展的新趋势、新技术、新应用。虽然大家每天工作时间超过9个小时,都非常辛苦,但是,均觉得能连续三届参与智博会这一盛会,为智博会贡献出新大正人的一份力量,感到非常自豪。

新大正“双保障”助阵2021中国国际智博会

与此同时,新大正物业全资子公司大世界保洁也在负责智博会“中央大厅”约34000平方的环境保洁。主要工作内容为地面清洁、消毒杀菌与垃圾处理。办会期间正处于疫情的特殊时期,即使是馆内狭窄的边角部位也需要经过每两小时一次的消毒杀菌,确保应消尽消,不留遗漏,为每个来访客的健康保驾护航。在现场进行服务的保洁员,几乎全天都处于忙碌的状态,保洁人员自始至终都在自己所负责的区域巡回式走动,有一点垃圾或者污渍都会及时清理。此次智博会,为观展游客提供丰富多样的就餐选择,这也为环境保障方的垃圾运转增加了不小的压力。新大正物业负责的垃圾转运点,及时有序的垃圾运转效率保障了现场各垃圾分类投放点的环境体验

新大正持续深耕公建服务领域数十年,已服务全国超过23省62城,为各类场馆、机场、学校、公建、商住及城市运营持续奉献力量。未来,新大正会始终怀抱“让城市更美好”的企业使命,赋能物业服务新价值,创造优质客户体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com