Loading… 《你好生活》装修小分队全体破防,小撒小尼花式斗嘴究竟为何?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《你好生活》装修小分队全体破防,小撒小尼花式斗嘴究竟为何?

TOM    2021-08-16 10:47

央视综艺频道和央视网联合出品、同时联动共青团中央推出的新青年生活分享节目---《你好生活》第三季第2期,也在8月12日晚如约而至。节目的一开始,小撒和小尼就开始花式互怼,小学鸡吵架气氛拉满。这一期,大家要帮助独自照顾5个孩子的奶奶装修房子,考虑到老人和多个孩子的起居生活,大家能顺利完成装修任务吗?午饭时间,全体成员究竟因为什么全部破防?小撒怼小尼的真实原因又是什么呢?麦富迪的当家女明星---麦雪糕,也去现场当了一回萌萌的“小监工”,麦富迪本次作为CCTV-3《你好生活》第三季节目特别支持,会和大家一起去感受美好,去分享生活。房子装修的进度怎么样,让我们一起去看看吧。

《你好生活》装修小分队全体破防,小撒小尼花式斗嘴究竟为何?

这家房子的奶奶很早就失去了老伴儿,儿子和儿媳的意外离世更是雪上加霜,奶奶一直很坚强的抚养着5个孩子,节目组希望能帮奶奶修缮一下房屋,生活的更加便捷一些。工作分配妥当后,大家各司其职忙碌起来。小撒小尼像两个三岁孩子从白天吵到晚上,倪萍老师、李梓萌、月亮姐姐表示你们怎么就吵不够呢。一个滴灌系统引起的悬案,小撒居然还提供了微信聊天记录的证据,两位小朋友喋喋不休吵一天。

《你好生活》装修小分队全体破防,小撒小尼花式斗嘴究竟为何?

给老奶奶修缮的房子,前期准备花了不少时间,修缮过程用了半个月。看到洁白美丽的房子,大家心中都是满满的成就感。奶奶和孩子们再也不用担心刮风下雨屋顶漏水,再也不用担心没水喝,再也不用担心道路不好滑倒了。大家说到在北京的第一个房子,李梓萌说自己租房十几年了,因为经常搬家的原因,所以也很擅长断舍离。她觉得给自己的房子刷墙也是一种很解压的方式。

《你好生活》装修小分队全体破防,小撒小尼花式斗嘴究竟为何?

午饭时间,大家聊到母亲这个深沉的话题。小尼说陪妈妈去医院的时候,因疫情管控只能在车里等妈妈,看到站在窗边的妈妈“眼里都是未知,这画面我一辈子忘不了”。有人悄悄老去,也有人默默爱你。瞬间明白父母对我们的爱有多深,多陪伴可能是未来时光里我们唯一不会后悔的事情。小撒也说其实在节目里这么怼小尼就是想分散一下他的思绪。大家都在抹眼泪,真是全员破防,感人至深。

《你好生活》装修小分队全体破防,小撒小尼花式斗嘴究竟为何?

作为《你好生活》第三季的特别支持,央视背书的品牌。麦富迪相信广大铲屎官们也是这么深深地爱着自己家毛孩子的。麦富迪是乖宝集团旗下的著名宠物品牌,“软实力”和“硬实力”兼备。麦富迪所属的乖宝宠物食品集团在美国、日本、荷兰、泰国和中国北京成立多个子公司,并且组建了英国、美国、泰国、中国大陆和台湾的跨国联合研发中心。截止2018年,麦富迪线下渠道已经覆盖全国27个省市直辖区,进驻18000家宠物店、动物医院和零售终端。麦富迪还和首都爱护动物协会一起帮助了很多无家可归的流浪动物。原材料溯源,食材严选自全球9大天然产地,如阿根廷牛肉、泰国金枪鱼、智利三文鱼等。弗列加特高端肉食猫粮是麦富迪家的明星产品,70%的高鲜肉含量可谓是他的“必杀技”!鲜肉yes,肉粉no!严选GLOBALG.A.P.认证农场的新鲜鸡肉,单一肉源可减少过敏,蛋白品质可控制,蛋白来源可追溯。不用二次加工的肉粉,而是采用鲜肉制作,保证营养不流失。原料更优质、食材更新鲜,70%的鲜肉添加,高肉膳食,富含大量牛磺酸,让猫咪口口吃到肉。

《你好生活》装修小分队全体破防,小撒小尼花式斗嘴究竟为何?

撒贝宁说:人生是一场救赎之旅,最后是所有的和解。是呀,也许这个世界暂时并不美好,但我们仍能自愈。让我们一起期待下一期的《你好生活》吧。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告