Loading… 美的洗衣机走进藏区用户家庭_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

美的洗衣机走进藏区用户家庭

TOM    2021-08-27 15:30

8月19日,为庆祝西藏和平解放70周年,出席西藏和平解放70周年庆祝活动的中央代表团向西藏赠送10大项纪念品。

西藏,因其雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光闻名。那里不仅景色秀美,西藏人民更是朴实善良。近期,承载着全国人民深情厚谊的多项礼品进藏,其中馈赠给西藏自治区每户农牧民群众家庭的洗衣机,来自美的集团。

纪念品共计10大项,包括贺匾、贺幛、领袖画像、珐琅器、洗衣机、电饼铛、医疗健康包和电子血压计、被单四件套、调音音箱、图书。

其中中央代表团向西藏自治区每户农牧民群众家庭各赠送美的牌大容量、动力强的洗衣机1台,以满足日常家庭的多衣物清洗、厚重衣物/重污渍物品的高效清洗诉求。

美的洗衣机走进藏区用户家庭

作为全球领先的智能家电企业,美的集团持续关注不同地区的大众习惯与喜好以及时响应市场诉求,还一直在扶贫、救灾、养老、教育等慈善领域大力投入,为促进民族团结与实现共同富裕的奋斗目标贡献绵薄之力。

美的洗衣机走进藏区用户家庭

企业的高质量发展离不开国家的支持,国家的繁荣富强更需要企业共同承担起社会责任的重担。美的集团将始终践行“科技尽善、生活尽美”的企业发展愿景,贯彻落实好“为人类创造美好生活”的企业服务主旨,让美的智慧照耀祖国未来。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告