Loading… 科技创新平台赋能工业企业数字化转型,橙色云领跑中国国际服务贸易交易会_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

科技创新平台赋能工业企业数字化转型,橙色云领跑中国国际服务贸易交易会

TOM    2021-08-27 16:29

2021年中国国际服务贸易交易会将于9月2日-7日在北京国家会议中心和首钢园区举办。本届服贸会主题为“数字开启未来,服务促进发展”,展会内容亮点纷呈,突出数字经济和数字贸易,专门设立数字服务专区展。

橙色云互联网设计有限公司作为工业互联网设计新模式、新领域的开拓者、领军者,将举办“科技创新平台赋能工业企业数字化转型”主题发布会,带领大家率先体验数字工业的魅力。

科技创新平台赋能工业企业数字化转型,橙色云领跑中国国际服务贸易交易会

截止到2021年7月底,橙色云平台累计注册用户超20万个,累计发布项目8000余项,发布金额超13亿元,平台在传统制造业数字化转型升级、实体经济数字化发展等领域已具有丰富的实践数据、建立起可复制的成功模式,是国家级制造业与互联网融合发展试点示范平台。

橙色云围绕平台化设计,打造了具有自主知识产权的工业产品协同研发平台,提出协同创新和研发上云两大业态,不以企业为中心组织产品研发,而是以产品为中心组织研发设计和生产。平台汇聚产学研用等资源,通过大数据及AI算法,实现需求与资源的智能匹配,将多款研发设计工具软件平台化部署,无需下载、无需订购,支持项目组内多人异地协同管理项目,极大提高产品设计水平、研发效率和成本控制能力。

《“十四五”商务发展规划》首次提出要推动“数字强贸”。“数字强贸”,顾名思义是要发挥数据信息作为新生产要素的重要作用,通过数字化手段降低贸易成本,促进贸易发展方式转变,提高外贸发展效率,进一步增强中国贸易的国际竞争力。

“数字强贸”的提出是时代的要求。中国作为世界第一大货物贸易国的地位日渐巩固,下一步要推进贸易强国建设。就外贸领域而言,数字经济可以赋能各个环节,推动生产变革、产品变革、营销变革等。

而橙色云作为工业互联网领域的代表性企业,正在推动工业互联网登上经济发展的新赛道,与无数优秀的企业共同实现“贸易强国”的远大目标!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告