Loading… 一份养生宴·爱上一个秋_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

一份养生宴·爱上一个秋

TOM    2021-08-16 12:54

秋季气候干燥,夜晚虽然凉爽,但白天气温仍较高,所以根据“燥则润之”的原则,应以养阴清热、润燥止渴、清新安神的食品为主。

自600年前郑和下西洋发现燕窝,并进贡给明成祖朱棣时,燕窝便开始进入历史舞台,以肉眼可见的养颜奇效,迅速俘获人心,被历代食用者口口相传,通过600年口碑积累,到现代依旧是食疗养颜界的爆款补品,深受广大女性喜爱。

但你真的了解燕窝吗?

为什么燕窝美容养颜的效果特别好?

吃燕窝对身体有哪些好处?

好燕窝的标准是什么?

……

想要解开这些疑惑,要了解一个重要物质:燕窝酸

燕窝中最主要的成分就是燕窝酸,也称唾液酸,是燕窝的主要生物活性成分。在自然界中,最主要的食物来源是母乳,其次是燕窝,好燕窝的燕窝酸含量通常在10%左右,仅次于母乳。

一份养生宴·爱上一个秋

正典燕窝是蝉联7年马来西亚输华食用燕窝总量第一,可想而知燕窝的品质有多高,其中值得一提的是正典的鲜炖燕窝的唾液酸含量是天猫国际指定的特级鲜炖燕窝。在燕窝原料上,选用营养价值全、洁净度高的马来西亚、印尼进口溯源燕窝,并以经典炖煮燕窝的口感为基础,只有水、冰糖和燕。每天早上,打开一瓶正典鲜炖燕窝,轻松滋补一整天的营养所需。

一份养生宴·爱上一个秋

燕窝相较于普通的滋补品,其高营养的优势更易被大众所接受,正典燕窝一直坚守燕窝品质,尽全力做到高营养、更便捷、更省力,致力于满足新时代的食养需求,为形成高品质燕窝消费圈层打下坚实的基础。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告