Loading… “真快乐”828大促火热进行中 欧莱雅男士炭爽洁面膏低至32.5 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“真快乐”828大促火热进行中 欧莱雅男士炭爽洁面膏低至32.5

TOM    2021-08-27 17:42

自从村里通了网,才发现原来世上的帅哥那么多!有网友点出:关掉美颜,他们瞬间就会被打回原形。我只能表示,嫉妒使人丑陋,其实帅哥们只是化了个妆而已。作为亚洲四大邪术之一的化妆术,往往都是和妹子们一起出镜。不过,现在很多爱美男士也开始练习这项“神功”,收获颇见成效,确实让人觉得养眼了不少。

说到这里,问题来了,男生到底应不应该化妆呢?最新一期脱口秀大会,宁静进行女王发言,公开宣布“我支持所有的男生化妆”,引起诸多网友共鸣。确实,化妆并不是女生的特权,毕竟爱美之心人皆有之,学会收拾自己是每个人必修的课程。为了帮男士实现变美自由,“真快乐”APP推出 “美丽秘籍 好货开抢”活动专区,男士炭爽洁面膏低至32.5元,并且828快乐福利专场也拉开帷幕,美妆护肤产品大降价,大家快来get变美小技巧吧!

“真快乐”828大促火热进行中 欧莱雅男士炭爽洁面膏低至32.5

清洁做到位 脸蛋不受罪

男生化妆往往很容易被扣上“娘” “阴柔”之类不友好的标签,但所谓化妆并不一定是指浓妆艳抹,即便简单打理一下发型,保持一张干净的脸也很加分。平时清洁做到位,痘痘也会少很多,整个人的精气神立马好起来。简言之,挑选一款适合肤质的洁面非常重要,“真快乐”APP推荐的欧莱雅男士炭爽洁面膏,一次可以释放2000颗磨砂柔珠,清洁力MAX;欧莱雅男士火山岩控油洁面膏,温和不刺激,洗完之后清爽不油腻。想要在炎热的夏天保持干净清爽,那就上“真快乐”APP吧!

“真快乐”828大促火热进行中 欧莱雅男士炭爽洁面膏低至32.5

变美第一步 养出好肌肤

保养皮肤有多重要,观察一下娱乐圈的明星们就能了解。比如,你能看出林志颖与郭德纲的年龄只差了一年零九个月吗?前者就像住在保鲜柜里实现冻龄,后者却保持了更多的成熟度。据我所知,很多钢铁直男,他们的面部护理基本就是“自然油”,日积月累就与别人拉开了差距。为了让你轻松养出好皮肤,“真快乐”APP推荐的欧莱雅男士水能护肤套装,一抹瞬间化水,给你的皮肤极速解渴。此外,欧莱雅安瓶面膜可不是女生专属,密集补水,淡化细纹,会保养的男生早就安排上了!

“真快乐”828大促火热进行中 欧莱雅男士炭爽洁面膏低至32.5

男生可以阳刚勇猛,也可以化妆护肤,这两者之间并不矛盾。爱美男士千万不要放弃变美大业,快快登陆“真快乐”APP学习美丽秘籍吧!看到这里,大家也不要忽略了“真快乐”APP上的生鲜水果、食品食材、家居服饰、数码3C和家用电器等全品类商品都在低价出售。

另外,“真快乐”828大促已经正式开启了!这里有尖货秒杀低至5折、超多福利满减,都是好品质真低价,还有机会参与“抽盲盒”活动,赢取精美礼品哦!成为“真快乐”九九会员,参与宠粉节活动还有300元大额券可领、连续签到得10倍真快乐豆、大牌宠粉1元购等福利活动,现在正是囤货的好时机!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告