Loading… 剪映和Apple共建课程内容,助力创业青年培养一技之长 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

剪映和Apple共建课程内容,助力创业青年培养一技之长

TOM    2021-08-27 17:56

8月26日下午,Apple在北京三里屯店举办“创想营”线下公益课程培训活动,剪映产品经理明超平Apple店进行了线下授课。课堂上,明超平分享了剪映App的开发历程和幕后故事,讲解了App设计周期中的实践与评估步骤。在剪映产品经理的引导下,现场学员学习了如何使用产品需求文档,如何评估自己设计的App原型,找出解决问题的可能方案,体会了如何通过反馈让App不断优化和完善的过程。

剪映和Apple共建课程内容,助力创业青年培养一技之长

Apple“创想营”线下公益课程培训活动自6月30日开始,为期三个月。该活动基于“链接”、“创造”、“灵感”等理念,联动抖音、剪映在全球Apple线下旗舰店举办系列沙龙培训,帮助“有梦想的年轻人”,为其培养一技之长,传递正能量。参与本次公益课程培训的学员由中国扶贫基金会、友成企业家扶贫基金会等公益组织选出。

剪映作为该活动中国区独家合作伙伴,将从视频照片拍摄、软件App设计、课程合作等方面,与Apple进行课程内容共建。简单易学的视频剪辑是剪映的核心功能,庞大的曲库是其一大特色,剪映从移动端到PC专业版积累了丰富经验,这些都是本次培训的课程方向。

作为本次活动的唯一一家品类合作方、抖音官方推出的一款视频编辑剪辑应用,剪映以全面的剪辑功能,支持变速,多样滤镜效果,以及丰富的曲库资源在行业中脱颖而出。目前剪映已适配Pad、Mac和Windows等多终端,并将逐步实现Pad、PC和移动三端草稿互通,支持创作者在各种场景下自由创作。

剪映和Apple共建课程内容,助力创业青年培养一技之长

据剪映产品经理介绍,一直以来剪映注重用户技能培养,专门上线了“创作学院”、“剪映精品课”等培训活动,网友可以免费从中学到如何撰写拍摄脚本、如何布光、拍摄特写镜头等拍摄技巧,以及增加特效、字幕的后期技术等。

剪映简单易懂的使用方法,降低了大众用户的视频剪辑门槛。相比以往动辄数千元的专业视频制作软件,剪映完全免费,为更多人打开了视频创作的大门。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告