Loading… 冠军之选—同远防水品牌升级,携手体操世界冠军何宁代言_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

冠军之选—同远防水品牌升级,携手体操世界冠军何宁代言

TOM    2021-08-16 15:19

2021年7月,全球瞩目的第32届奥林匹克运动会开幕,中国奥运健儿们奋勇拼搏,捷报频传。

8月1日,湖南同远新材料科技有限公司携手体操世界冠军何宁,为同远防水的品牌代言人。

图片1.png

何宁,原中国体操队副队长,曾荣获“体操世锦赛团体冠军”、“多哈亚运会女团冠军、女子全能冠军”、“全国体操锦标赛个人全能冠军”等多个奖项。在体育赛场上坚持奋战、不断超越自我的何宁代言同远品牌防水材料,也是对同远23年来坚持“走正道、重长远、学先进、赢未来”经营方针的认可。

图片2.png

湖南同远新材料科技有限公司成立于1998年,工厂占地60亩,是一家集防水材料及混凝土外加剂科研、生产、销售、工程于一体的集团公司。公司拥有防水防腐保温工程专业承包一级资质;湖南省建筑防水协会(首届)会长单位,被央视评选参加《大国商道》栏目上榜企业;深圳前海股权交易中心挂牌企业(代码:667652);先后获得湖南省高新技术企业、湖南省小巨人企业、湖南省新材料企业、长沙市科技型中小企业等荣誉;并率先通过了ISO9001-2015质量管理体系和ISO14001-2015环境管理体系认证。

图片3.png

经过同远人23年的艰苦奋斗,“同远”牌系列产品荣获湖南省著名品牌,并率先通过了湖南省绿色建筑材料标识认证;质量连续5年抽检合格,入选湖南省政府采购两型产品推荐目录、长沙市本地产品推荐目录。产品销往全国20多个省(市)级城市,在高速公路、铁路、地铁、水利水电、火电、市政工程与民用建筑等工程项目中,得到了广泛应用和普遍赞誉。

这次与体操冠军何宁的合作,是同远防水品牌与其体育运动“坚持创新、同心协力、奋进致远”精神相契合的体现;同时不断创新和升级,携手何宁开创品牌新发展,引领行业新风尚!了解更多详情,搜索、关注公众号“同远新材”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告