Loading… 大方租车疫情期间可退改 用户放心租无忧_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

大方租车疫情期间可退改 用户放心租无忧

TOM    2021-08-05 12:00

连日来,包括南京、张家界、扬州、武汉等多地在内的新冠确诊病例接连散发,时刻牵动着国人的心,尤其当下暑期出游正盛,秋季开学在即,安全出行、安全返校等成为众人关注的焦点。针对来势汹汹的疫情,作为全国性共享租车连锁企业,大方租车积极响应国家疫情防控号召,全国门店启动疫情应急机制,全力配合此次疫情防控工作,保障所有用户权益,特推出疫情期间租车退改政策,在保障大家安全出行的同时放心租无忧。

大方租车的负责人介绍说,本次疫情下的退改政策延续了2021年春节期间的退改风格,特别针对发生确诊病例所在地的租友们进行调整,即用户所在地、门店所在地、用车期间所在地因疫情导致区域封控管理、城市有疑似病例或确诊病例出现、由于突发疫情客户被紧急遣返、城市属于中高风险地区, 则可享受如下退改政策:

一、由于疫情原因导致无法取车,订单金额全额退还。

二、由于疫情原因导致提前还车,可退未使用天数的租车费用,免除20%违约金。

三、由于疫情原因无法按时前往还车地点还车,免除延时还车费用。

上述中高风险地区及当地疫情政策以官方发布信息为准。大方租车方面表示,如因疫情导致的其它特殊情况或困难,租友们可在第一时间联系总部客服或运营经理寻求帮助;涉及客户订单争议,门店需妥善处理,若无法协商一致,导致投诉升级,则按总部相关政策或规则进行处理。“疫情再度散发是我们大家都始料未及的,好在之前有过相关应急处理经验,虽然疫情动态是不断变化的,但严防严控的政策是我们要坚守的,租客们的租车权益也是我们要坚定维护的。” 大方租车的负责人郑重说道。

据了解,自去年新冠疫情爆发以来,大方租车就已开始根据用户实际情况试行费用减免政策;武汉解封转为中低风险区后,大方租车又率先推出以“大方欢迎武汉人”为主题的免费用车活动;今年春节前后国内再次出现散发病例以来,大方租车方面就启动了疫情时期安全租车防疫预案,不仅严格要求各个门店、服务网点把车辆消杀纳入日常工作范畴,同时也推出退改政策保障租友租车权益。当下的疫情防控下的租车退改政策再度上线不仅是对大方租车一直以来所秉持的“用户至上”服务理念的体现,更是响应全国防疫抗疫号召、勇担社会责任的体现。

据了解,大方租车自成立以来,一直秉承着“用户至上”的服务理念,在用车安全方面始终坚持严格把关,保证用户良好的用车体验。除此之外,大方租车不断发展创新,在全国300多家城市规划布局起1100+服务门店,17000+服务网点,全方位链接起全国重大交通枢纽,不论用户是以何种交通工具出行,都能轻松换乘大方租车的车辆。大方租车的车辆主要来自车主的闲置车辆分享,车况更好、车型更丰富,所以分享的车更随心意,比传统租车更好。不仅如此,早在2017年大方租车还通过与支付宝的战略合作,首次在国内开创全程免押租车,成为全国芝麻信用首家0押金租车品牌,芝麻分 550 分以上的客户就有机会享受租车押金及违章押金双免服务,同时为出行用户提供包括道路救援在内的多种保障服务,全力为用户安全出行提供服务保障,让用户朋友轻松出行一路无忧。

当前疫情防控,人人有责,大方租车方面表示,各门店服务点车辆检查消杀工作正严格有序开展,大方租车接受线上预订并提供上门取送车服务,不论是上班出行,还是商务洽谈,均可放心驾驶。也友情提醒用户朋友,在取还车及用车过程中做好防护工作,戴好口罩,多通风,少接触,确保旅程安全顺利。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告