Loading… 张庭携手TST庭秘密低调做公益 满满正能量_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

张庭携手TST庭秘密低调做公益 满满正能量

TOM    2021-08-05 11:59

明星做公益事业的事情已屡见不鲜,他们要么自己捐钱捐物,要么通过自己的影响力来引导粉丝们一起参与。但是娱乐圈中低调做公益的明星却是少数,他们即使做了公益捐了款,也是默默的做,他们做公益从不是表面,而是发自内心的去做,张庭便是这样的明星之一。

张庭携手TST庭秘密低调做公益 满满正能量

从2014《武媚娘传奇》上映之后,张庭便很长时间没有出现在银幕上,而是默默的经营自己的TST庭秘密护肤事业与公益。张庭美丽冻人的外表下还有一个善良美丽的心灵,这么多年来她一直携手TST庭秘密默默的坚持做公益,尽自己最大的能力去帮助那些需要帮助的人。2020年国家遭遇疫情,众多明星捐款救援湖北,有些网友与媒体曝光相关捐款明星,这其中就有张庭捐款2000万,在国家危难时刻,张庭为抗击疫情贡献了自己的一份力量。河南省遭遇极端强降雨,受灾情况严重。TST庭秘密创始人张庭林瑞阳第一时间通过上海红十字会捐款500万,支援河南防汛救灾!携手同心,为河南救灾助力加油。

关注张庭的粉丝都知道,她从明星到跨界创业TST庭秘密护肤品牌,她坚持做好自己的事情。早在多年前,她便创办了“庭天使”基金,帮助贫困地区成千上万长期处在没有父母呵护、活在艰苦生活中的留守儿童,做为两个孩子的妈妈,张庭总想为这些孩子做些什么,多年来他默默资助贫困地区的儿童,希望可以尽自己所能为他们提供良好的学习及生活环境。

赠人玫瑰,手有余香。从艺人到企业家,她一直为公益事业做贡献,人美心更美,这才是真正的榜样,为正能量女神点赞!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告