Loading… 语祯物联入选大连市“企业上云”服务商名录!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

语祯物联入选大连市“企业上云”服务商名录!

TOM    2021-08-05 17:21

近年来,大连市深入贯彻国家和辽宁省工业互联网创新发展战略,持续提升工业互联网发展能力,推进工业和信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展,产业服务和信息化建设备受瞩目。

重点工作从加快工业互联网平台建设,推动工业企业上云入手,率先鼓励大中型企业研发设计、生产制造、经营管理等核心业务系统上云上平台,通过数据集成共享,实现企业内部信息互联互通、业务高效协同,以点带面的推动中小企业逐步发展。

语祯物联入选大连市“企业上云”服务商名录!

2021年大连市工业和信息化局组织开展了云服务入池商筛选工作,此次资源池是暨2019年成立以来的第二次筛选,语祯物联大连分公司凭借优质的产品和过硬的技术实力荣誉入选。此次共同入选的服务还包括移动、联通、电信、华为、阿里、腾讯、金蝶、浪潮、西门子、用友等三大运营商和知名企业。

据悉,此次语祯入选的产品数字化精益解决方案,以数字化精益生产管理的为核心的工业互联网平台,采用SaaS的服务模式,通过生产现场全部设备联网,基于生产现场的实时大数据,提供人员管理、设备管理、状态监控、生产执行、刀具管理、数据报表等数字化精益生产服务。数字化精益生产管理平台,功能模块耦合,微部署、微定制,开包即用,并不断上线新的APP产品部署上云,更好地服务工业企业的生产车间智能化改造。
语祯物联入选大连市“企业上云”服务商名录!

在上云过程中,企业始终要正视业务自身所面临的挑战,想要通过一套标准的方案解决所有企业的问题也是煎水作冰。这就要求企业上云服务商提供不同场景下的差异化解决方案,充分考虑不同企业的实际需求。此次入选的服务商语祯物联,解决方案是从真正了解到企业升级方向和实际需求开始,从精益咨询服务入手——实地考察客户工厂情况——制定数字化改造可行性方案——落地实施并提供客户成功服务,陪伴客户成长这样一整套可落地的解决方案。

语祯物联入选大连市“企业上云”服务商名录!

同时有真正落地的项目成果固然是重多企业选择上云的优先考量,据了解,语祯物联已部署联网设备过万台,客户数量有数百家, 优秀案例包括三一重工、重庆三友、一汽大众、广汽丰田、东风汽车、大连冶金、上海柯马等国内知名生产制造企业。

在数字化浪潮的加持下,企业上云定能对区域工业互联网发展做出贡献,不仅提高企业运转效率,同时推动新产业、新业务不断衍生发展,推动产业信息化融合发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告