Loading… 如何在增强免疫力奶粉排行榜上脱颖而出?爱他美经典版优势大揭秘_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

如何在增强免疫力奶粉排行榜上脱颖而出?爱他美经典版优势大揭秘

TOM    2021-08-05 17:41

从20年延续至今的这场新冠肺炎疫情,让很多养娃的人意识到免疫力的重要性。专家指出:免疫力低下人群更容易感染病毒,而通过观察治愈患者的特性发现,自身的免疫功能在预防和治疗中发挥着重要的作用。婴幼儿作为病毒防御能力薄弱体,增强其免疫力不得不成为一项育儿重点。而作为婴幼儿主要口粮的奶粉,在提高宝宝免疫力方面可有着不小的发挥空间。很多文章做过增强免疫力的奶粉排名,有一款奶粉总是能够被提及,那就是爱他美经典版。今天就来聊一聊这款奶粉是否名副其实,为何能够霸榜各大增强免疫力的奶粉排行榜。

 如何在增强免疫力奶粉排行榜上脱颖而出?爱他美经典版优势大揭秘

想要看一款奶粉在提高免疫力方面的作用,切入点必然是对配方成分进行分析了。爱他美经典版的奶粉成分有三大优势:NuMMOs™、优量DHA、100%乳糖,而起着提高宝宝免疫力作用的关键成分则是NuMMOs™。

 如何在增强免疫力奶粉排行榜上脱颖而出?爱他美经典版优势大揭秘

什么是NuMMOs™成分?它是一种相当于母乳中母乳低聚糖成分的存在。母乳低聚糖对于人体的主要作用是调节肠道菌群,抵抗病原体黏附以及调节免疫的作用。爱他美经典版中的NuMMOs™成分突破性的模拟了母乳低聚糖的结构、分布和含量,在提高免疫力方面发挥着媲美母乳低聚糖的作用。

首先从含量上来说,母乳中的低聚糖含量在5-15g/L左右,而爱他美经典版的NuMMOs™含量则在7.21g/L,刚好在理想含量区间内。从结构和分布上来说,母乳中目前被发现的不同结构的低聚糖有162种,且以短长链9:1的分布形式存在。同样,爱他美经典版的NuMMOs™成分也有着100多种不同结构,且均已9:1的短长链分布方式存在。如此之高的相似度,让爱他美经典版在调节宝宝肠道菌落环境以及抗击病原体方面有着不俗的作用。

 如何在增强免疫力奶粉排行榜上脱颖而出?爱他美经典版优势大揭秘

作为配方第二大优势,占总脂肪酸含量0.3%的优量DHA成分除了能够促进脑部、眼部的良好发育外,还能够辅助NuMMOs™成分来帮助宝宝减少上呼吸道感染的风险,进一步提高了宝宝的免疫能力。

而配方中的第三大优势100%乳糖配方则主要发挥着培养宝宝良性饮食口味喜好、以及维护肠道健康的作用。

通过这篇文章,相信大家对于为何各类提高免疫力的奶粉排行榜单都会有爱他美经典版的身影也有所理解了。当然除了配方优势,爱他美还有着先进的产品安全验证系统。消费者只需要扫描罐内罐外的两个二维码,就可以通过爱他美经典版独有的双码追溯系统查询产品信息,掌握所购买奶粉从生产到上市的每一过程。总体上来说,爱他美经典版绝对称得上是一款性价比超高的奶粉了。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告