Loading… 心中有梦、眼中有光,平凡人在大鹏教育也能发光发亮!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

心中有梦、眼中有光,平凡人在大鹏教育也能发光发亮!

TOM    2021-08-05 18:19

这段时间,我们在东京奥运会上经常能看到国家运动员为国争光,在全国人民的面前发光发亮。但其实,不光是那些运动员,普通人也可以追求梦想,只要你坚定自己的内心,执着于自己的热爱,最终也能绽放光彩。不信,那就让我们来看看在大鹏教育执着追梦的“平凡人”吧。

在我们普通而平淡的人生中,总有一些人在背后默默付出,用自己的努力与坚持,改变了自己,闪耀着整个人生,并用梦想照耀自己前行。他们可能是正在上学的小朋友,也可能是在家照顾孩子的宝妈,亦或是一些退休的老人。

心中有梦、眼中有光,平凡人在大鹏教育也能发光发亮!

大鹏教育学员砂小砂作品

大鹏教育学员“砂小砂”2020年加入了大鹏教育,但是因为工作太忙,到九月才开班。很久之前就十分喜爱画画的她终于有机会拿起画笔了。为了改变自己的拖延症,自从九月底开课后,她一个月就画了16张。越来越有手感,她十分期待接下来的课程,和未来优秀的自己。

心中有梦、眼中有光,平凡人在大鹏教育也能发光发亮!

大鹏教育学员小敏小敏呀作品

“小敏小敏呀”是大鹏教育的学员,从小就对画画非常感兴趣她,由于种种原因一直没有系统学习绘画的机会。偶然间遇到了大鹏教育,圆了自己的梦想!最近她开始了学习水彩专项课,学习中她感受到水彩的神奇与美妙,感谢老师的同时,她也感谢那个默默努力的自己!

心中有梦、眼中有光,平凡人在大鹏教育也能发光发亮!

大鹏教育学员TT224作品

大鹏教育学员“TT224”和许多大鹏教育的学员一样,一直喜欢画画的他,每天坚持画画,他说:给自己一个希望,努力做好自己,不为明天烦恼,不为昨天叹息。当梦想还在,告诉自己,努力就总能遇见更好的自己。

梦想无关身份,谁都有追求梦想的权利。同样也无关职业,职业可能是我们生存必须做的事情,而梦想才能让生活变得更加精彩!闪亮的背后,都是默默耕耘,如果你也有梦想,那就快加入大鹏教育,和这些学员一起努力发光吧。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告