Loading… 新消费时代品牌崛起,简爱酸奶解锁健康新选择_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新消费时代品牌崛起,简爱酸奶解锁健康新选择

TOM    2021-08-05 17:52

近年来,新消费的浪潮在不断的席卷着各大行业,新品类和新品牌层出不穷。新消费时代之下,Z世代作为消费中坚力量,在消费过程中更愿意强调营养与健康,愿意为品质和情感体验买单,由此也引发了“无添加”、“无糖”、“控卡”等消费新业态。

据鲸参谋数据统计显示 ,今年1月至6月,京东平台牛奶乳品类目累计销量超8000万件,销售额超55亿元,其中“无糖”品类销量占比达60%。在全民健康、养生的大背景之下,“无糖”风潮已经成为了消费者重点关注的属性。

新消费时代品牌崛起,简爱酸奶解锁健康新选择

简爱酸奶作为新消费时代新品牌崛起的典型代表,在短短6年时间内从低温酸奶新兵,一步步成长为国民乳业新贵,其0蔗糖系列产品受到了众多追求健康、减脂控糖人群的欢迎。

新消费时代品牌崛起,简爱酸奶解锁健康新选择

一直以来,简爱酸奶始终坚守着“为我们的家人和孩子做一杯安心好奶”的初心,早在创业之初,简爱酸奶便投入大量人力物力自主研发出“无糖不酸”的产品核心技术。“无糖不酸”技术在不添加额外糖份的同时,保证了酸奶的口感、状态和酸甜度,为简爱酸奶构筑起坚固的技术护城河。

新消费时代品牌崛起,简爱酸奶解锁健康新选择

此外,简爱酸奶深知奶源的重要性,其奶源均为现代牧业、澳亚牧业等知名牧场。其中,现代牧场不仅是国内首批现代奶业评价定级S级奶牛场,还连续8年获得世界金奖,奶源品质安全有保障。数据往往是最具说服力的,简爱酸奶要求生牛乳的关键性指标为:蛋白质含量≥3.2g/100g,体细胞计数≤40万/mL,菌落总数降低至最高不超过10万CFU/mL,全部达到甚至超过欧盟标准。

简爱酸奶无添加剂的健康属性,受到了越来越多母婴人群、身材管理人群的追捧,而美味的口感与真正的0蔗糖注定让它成为新消费时代下的一大爆款。简爱酸奶的飞速崛起将进一步推动新消费的进程,也为其他新品牌树立了榜样。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告