首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

欧洲最大电影院集团ODEON推出AR智能影院

93913网    2021-09-22 09:57

 

欧洲最大电影院集团ODEON推出AR智能影院

据Auganix报道,由欧洲最大电影院集团ODEON与Sunchaser Entertainment、Hexagram及Shubert开发的“Odeon Theatrical”是一个将现代戏剧与XR技术相结合的项目,最近ODEON宣布了其“制作试点计划”,旨在让世界各地的观众能够观看融合了增强现实视觉效果的现场戏剧表演。

ODEON的“Augmented Theatrical Venue”是该公司所称的“不受现实世界限制的智能剧院”,该影院通过将光、声、布景等传统制作元素与增强现实内容相结合,可将任何地点转变为舞台。该智能影院可与一系列影院软件兼容,并能在多个面向观众的、包括移动设备或头显在内的硬件平台上运行,ODEON表示,一旦智能影院构建完成,ODEON节目就可以得到快速有效的铺发。

Sunchaser Entertainment创始人Stephanie Riggs表示:“艺术家和观众一直在探索新的沉浸式技术,他们比以往任何时候都更愿意采用全新技术诠释现场表演,通过ODEON,我们可以将AR技术与现场表演无缝集成,以创建神奇而直观的表演。”

ODEON的制作试点计划已启动,以帮助现有剧场探索AR智能影院,感兴趣的合作方将能获得ODEON团队的咨询服务,通过沟通以及基于合作方需求制定集成演出控制系统、可选票务和营销支持在内的全面XR演示。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com