首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《我的巴比伦恋人》人物关系预告曝光 凤小岳卜冠今开启命定之恋

娱乐中国    2021-09-24 10:39

娱乐中国讯 9月24日,由优酷、工夫影业出品,朱墨担任制片人,周楠执导,凤小岳、卜冠今、许玮甯、周游、王瑞昌、朱颜曼滋联袂主演的网络剧《我的巴比伦恋人》今日发布人物关系预告和“纸想爱你”版单人海报,三对风格迥异的欢喜冤家,一场奇幻搞怪的爱情之旅即将启程。

单人-卜冠今.jpg

打破时空桎梏谱写奇幻爱情

《我的巴比伦恋人》今日发布的人物关系预告中,对剧中三对cp的情感关系有了更进一步的描绘。命中注定、天降奇缘,这三对欢喜冤家从开始的惊恐抗拒,到逐渐亲密最终陷入情网,期间发生的故事让人啼笑皆非。

“我为爱你而生”、“遇见你是我的宿命,我会用我的财富实现你的一切梦想”、“我曾经想过陪你上刀山,下火海,但最后我只能送你上一辆我永远赶不上的车'……在中二甜蜜之后,三对cp竟也迎来了虐心的诀别时刻。命运齿轮已然开启,“日记人”们能否留在现实世界?三对cp最终的结局到底是he还是be?都让人忍不住想去正片里“一探究竟”。

单人-凤小岳.jpg

穿过万纸千书开启异世情缘

剧方今日发布的“纸想爱你”版单人海报别出心裁,在保留剧集一贯无厘头风格的同时又映射出剧中日记人成真的故事主线。帅气的混血王子、平凡的社恐女孩、倾国倾城的孤傲公主、潮帅的痞气少年、富可敌国的多金侍卫、美艳的川剧花旦,每个角色的人物特性在海报的风格中都有迹可循。

《我的巴比伦恋人》讲述了陈美如少女时期的爱情幻想成真的故事。陈美如(卜冠今饰)是一位职场社恐女孩,与姜蕙真(朱颜曼滋饰)是多年的闺中密友,在姜蕙真为陈美如操办24岁生日会时,奇怪的王子(凤小岳饰)突然从天而降,随王子一同出现的还有沉鱼落雁的公主(许玮甯饰)以及富可敌国的侍卫(王瑞昌饰),这三人的出现打破了陈美如原本生活的平静......

单人-王瑞昌.jpg

该剧不仅在剧情设定上别出心裁,与以往的小甜剧截然不同的魔性中二风格也让许多观众眼前一亮。此前官方释出的预告便吸引了许多剧荒网友的关注,今日曝光的预告与单人海报更是“信息量”十足,将大家的期待值瞬间拉满。据悉,该剧是工夫影业第一部真正意义上的女性向题材作品,在经历了两年剧本打磨、三年的拍摄及后期制作之后,终于要为大家带来这场奇幻的异世情缘。

据悉,《我的巴比伦恋人》将于9月27日正式上线,每周一至周三20点优酷、爱奇艺同步播出,会员抢先看,10月7日起每周四10点VIP会员尊享付费超前点播,提前看下周。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com