首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

亚马逊剧版《指环王》邀请霍华德·肖配乐 将登陆流媒体

电影界    2021-09-26 09:53

 

剧版《指环王》剧照

剧版《指环王》剧照

亚马逊的剧版《指环王》(Lord of the Rings)传出一个让广大魔戒粉丝开心的好消息:电影《指环王》的作曲霍华德·肖(Howard Shore)正在洽谈回归中土!

看过《指环王》的观众无不对其中恢宏的配乐记忆犹新,没有这些配乐,这部奇幻史诗是要大打折扣的。现在霍华德·肖可能加盟剧版《指环王》,无疑让人对这套剧集有了更多期待。

这部剧集斥资10亿美元打造,计划拍五季,涵盖《指环王》原著附录中的“第二纪元”(Second Age)!

之前无论是《霍比特人》还是《指环王三部曲》叙述的都是第三纪元的故事,这次亚马逊选择讲述第二纪元的故事,可以看作是中土前传。

根据附录,第二纪元是紧接着“魔苟斯”(Morgoth)被打败、被逐出世界展开的。这个纪元(长达三千多年)是人类开始在中土兴盛的时期,同时也是“魔苟斯”的仆人“索隆”(Sauron)兴风作浪、打造魔戒的时期。第二纪元结束于索隆被人类与精灵联军打败,伊熙尔杜从索隆手上砍下至尊戒,据为己有。(《指环王1:护戒使者》序幕里展现的那段)

亚马逊的《指环王》计划2022年9月2日在亚马逊Prime Video流媒体平台首播。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com