首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

动漫电影《亚当斯一家2》定档 怪物一家踏上爆笑旅途

电影界    2021-09-26 09:34

《亚当斯一家2》近日曝光了全新片段。在片段中,亚当斯的家庭成员在商量如何度过假日,有人提议,可以出门玩耍,毕竟亚当斯和他的家人们并未有机会出游。随后,一场公路旅行,便拉开了帷幕。

动漫电影《亚当斯一家2》定档 怪物一家踏上爆笑旅途

《亚当斯一家2》海报

《亚当斯一家2》的故事将会聚焦在亚当斯和他的家人出游的故事上,整体的故事依旧哥特、恐怖,而且搞笑。他们在人类世界旅游,并用属于自己的“怪人属性”,将人类世界、旅游景区以及人类心态,搅得天翻地覆。而在影片中,故事情节将致敬众多经典恐怖片。前作导演格雷格·蒂曼将会回归导演之位。他表示:“《亚当斯一家》的成功,说明了这种小众文化已经渐渐成为了主流文化。而续集的故事和笑料,则会不输前作。我们很激动,能将这一家人带回到银幕之上。”

动漫电影《亚当斯一家2》定档 怪物一家踏上爆笑旅途

《亚当斯一家2》剧照

原版《亚当斯一家》根据查尔斯·亚当斯的连环漫画改编,由其衍生而来的真人电影《亚当斯一家》和《亚当斯一家的价值观》在90年代初期曾风靡一时。而在本部续集中,奥斯卡·伊萨克、查理兹·塞隆以及科洛·莫瑞兹等人都将回归到配音演员的阵容之中。据悉,这部影片将会在10月1日同步登陆院线与流媒体。不过,想要在流媒体上点播本片,需要额外支付19.99美元的费用。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com