首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

于冬亮相北京电影学院开学典礼 寄语新生回忆开学第一课

电影界    2021-09-15 17:16

9月14日,北京电影学院举行2021级新生开学典礼,北电1990级管理系校友、博纳影业集团董事长于冬出席并登台致辞。

于冬回忆,他在北京电影学院上的第一堂课是《电影技术概论》,电影离不开技术,每一次电影技术的腾飞,都带来了电影的飞速发展。“四年大学学习让我逐渐懂得电影技术、技术、商业、人文是电影不可缺少的四个方面。”

同时,于冬还为即将入学的新生提出了三点建议:一,要感知生活,记录时代;二,要脚踏实地,知行合一;三,要扎根中国,放眼世界,把中国的优秀影片传播到世界各地,是中国电影人的职责。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com