首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《当爱情遇上科学家》浪漫开播,刘以豪周雨彤诠释“嗑学”恋爱!

电影界    2021-09-27 11:48

由爱奇艺、华策影视(厦门)出品,叶落无心同名小说改编,著名导演陈家霖执导,秦飞编剧,刘以豪、周雨彤、戴景耀、曹曦月、吴崇轩、李霖霏、张珂、易安音乐社成员傅韵哲、王钧浩主演,唐群特别出演,张雨剑、麦迪娜友情出演的青春浪漫都市剧《当爱情遇上科学家》于昨日起在爱奇艺、腾讯视频正式上线!官方释放的“嗑学网恋”版预告、“恋爱症候群”版预告及“嗑学提恋”版群像开播海报等物料,在展现出剧集甜宠向恋爱气息的同时,也传递出青年科学家为科研工作奋发向上的青春态度。

理工学霸遇上科学萌新,嗑学恋爱解锁双向成长

《当爱情遇上科学家》浪漫开播,刘以豪周雨彤诠释“嗑学”恋爱!

自《当爱情遇上科学家》定档起,各对CP之间的甜蜜互动就颇受观众期待。剧中刘以豪饰演的杨岚航是一位智商高达170的理工天才,周雨彤则扮演了一位只想赶快毕业挣钱的大学生白凌凌,性格差异颇大的两个人通过一系列的相处,碰撞出不一样的火花。剧中,具有“双重身份”的杨岚航现实里一心想要帮助白凌凌却总是弄巧成拙,而在网络上他是白凌凌的网恋男友“永远有多远”,承担起了倾听白凌凌“吐槽”自己的重任。

《当爱情遇上科学家》浪漫开播,刘以豪周雨彤诠释“嗑学”恋爱!

在现实与网络、过去与现在的多重交织中,两人的关系逐渐升温:在现实世界中,他们互相切磋、互不相让,杨岚航让白凌凌加班干活,白凌凌谨防被整竟屡出奇招;而在网络世界里,二人无话不说、彼此倾心,白凌凌跟永远有多远控诉杨岚航的所作所为,杨岚航则一边要顺着女友的话吐槽自己,一边还要想方设法弥补自己的这些“直男”行为。剧集在轻松逗趣的氛围下,也展现了杨岚航、白凌凌两位主角互相影响、不断成长的过程。

多种恋爱组合嗑到上头,满足iBG所有甜蜜幻想

《当爱情遇上科学家》浪漫开播,刘以豪周雨彤诠释“嗑学”恋爱!

在《当爱情遇上科学家》中,不止主角杨岚航和白凌凌的设定抓人眼球,其他组合的甜蜜互动也是让人嗑上头。曹曦月所扮演的关潇郁在相亲途中逃跑,恰巧上了戴景耀扮演的欧阳伊凡的车,俩人随后开启“甜怼”恋爱模式。与此同时,戴景耀在本剧中首次突破自己,一人分饰两角,还扮演了欧阳伊凡的双胞胎哥哥欧阳尹凡。与能言善道的弟弟不同,欧阳尹凡是一个沉默寡言的科研狂人,与温柔学妹静静互生情愫,这种爱在心中口难开的双向暗恋也让观众十分期待。另外,由吴崇轩扮演的郑明皓在“嗑研报告”版预告中所展现出的“直球追爱”和由王钧浩扮演的耿攀攀对心爱之人的默默守护,也令人心动不已。

《当爱情遇上科学家》浪漫开播,刘以豪周雨彤诠释“嗑学”恋爱!

在昨日发布的“恋爱症候群”版群像预告中,由张珂扮演的“实验室和平大使”张易安、易安音乐社成员傅韵哲扮演的“团宠”翟青亦、老戏骨唐群扮演的白凌凌外婆吴春华以及友情出演的张雨剑和麦迪娜,也同样引发了许多观众的期待。多重人物设定,多种恋爱模式,总有一款命中你的嗑点!

《当爱情遇上科学家》已登陆爱奇艺与腾讯视频,会员每周六至周一晚20:00更新2集,首更8集,让我们共同期待科学与爱情交织擦出的绚烂火花!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com