首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《毒海风云》硬核上线 刀尖勇者热血开战斗毒枭

电影界    2021-09-28 17:16

今日,由张杰执导,贺刚、童飞领衔主演,李佑伟、李岩、周小飞、范云飞等主演的缉毒动作电影《毒海风云》在腾讯视频硬核上线。影片内核高燃,看点不断,热血无限。

电影《毒海风云》硬核上线 刀尖勇者热血开战斗毒枭

惊险!贺刚卧底毒窝命悬一线

影片主要讲述缉毒警察智斗毒枭的铁血故事。毒贩秦小伟(范云飞饰)为更好的照顾已有身孕的干姐姐曾淑娴(童飞饰)只贩毒不吸毒,在毒贩内斗抢货事件中被捕,缉毒大队副队长马志强(贺刚饰)成功策反他做自己的线人,却在第一次行动中被大毒枭岳伟豪(李佑伟饰)下令反杀。即将临盆的曾淑娴悲痛欲绝,决心要为干弟弟讨回公道,提枪携毒走上了复仇之路。

电影《毒海风云》硬核上线 刀尖勇者热血开战斗毒枭

曾淑娴的情人孔俊达(李岩饰)是一名制毒师,以“赚奶粉钱”的名义背叛组织私下贩毒,利用孕妇做贩毒工具,最终被岳伟豪连捅数刀身亡,自食恶果。马志强刚进入制毒工厂内就被毒贩蝎子(周小飞饰)识破卧底身份,毒贩的倾巢捕杀使他命悬一线,危在旦夕,缉毒大队的全面反击战一触即发!影片故事紧凑,环环相扣,节奏流畅不拖沓,惊险动作戏加上险象环生的剧情设计,爽感与看点齐聚。

电影《毒海风云》硬核上线 刀尖勇者热血开战斗毒枭

刺激!孕妇毒枭浴血复仇

影片中曾淑娴的扮演者童飞实力与美貌并存,曾于与周润发、谢霆锋等人搭档,参演《澳门风云》系列电影、与黄晓明搭档参演《大上海》、与舒淇搭档参演微电影《美丽大学》。此次她突破以往清纯形象,扮演了一个毒枭,同时也是一名孕妇,母爱加身的她,成熟韵味凸显,整体风格又欲又飒。

童飞饰演的曾淑娴敢爱敢恨,有血有肉,冷艳的毒枭皮囊下,却有一颗温暖的心。曾经做过“皮肉生意”的她,不幸沾染上毒品,虽然被干弟弟秦小伟深爱着、追求着,但却也因为爱,不想耽误小伟,拒绝和他在一起,选择做制毒师孔俊达的情人。她虽一直想摆脱毒品,却发现总是被毒品一次次裹挟,因为小伟惨遭毒贩杀害,走上了浴血复仇之路,最终为救刚出生的孩子,为救马志强,她从自我牺牲中得到了解脱与救赎。

电影《毒海风云》硬核上线 刀尖勇者热血开战斗毒枭

燃情!正能量内核引期待

电影《毒海风云》用丰满的角色勾勒人性的善与恶,用影像的方式展示与毒有关的真实刺痛,用凶险刺激的生死场揭示了缉毒警誓死守护人民的燃情内核,用鲜血淋漓的故事警示我们没有权利替他们去原谅,远离毒品是我们保护他们最真诚的方式! 枪林弹雨里的这场燃情大戏,已于今日在腾讯视频上线,内核热血,激情无限,期待您的观看!

据悉,电影《毒海风云》由陕西旅游集团影视文化有限公司、北京合力创作影业股份有限公司、江秀文化(佛山)有限公司、金汉视典国际文化传媒(北京)有限公司、西安苏禾影业有限公司、长影集团电影频道经营有限公司、天億影业(北京)有限公司、圭垚影业(上海)有限公司出品,北京合力创作影业股份有限公司独家宣发。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com