首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《狩猎行动》定档9月22日 李飞黑子正邪精彩交战

南方娱乐网    2021-09-19 10:15

由巨兴茂监制,张永刚执导,周溢丹、徐俊、俞旭波担任出品人,韩野、信婉怡担任制片人。李飞、黑子领衔主演,王文轩、葛布、黄垲翔、杨俊超主演,杨子骅、何达、晋松、洪卫、郎峰、郝率、张璐瑶友情出演的缉毒动作电影《狩猎行动》宣布定档9月22日,在爱奇艺全网独播。

电影《狩猎行动》定档9月22日 (1).jpg

迷雾之中风云骤变 黑白对峙究竟谁赢谁输

《狩猎行动》预告片一出,将无限的悬念抛出,剧情错综复杂,发展扑朔迷离,硬核枪战,紧张激烈,剧情跌宕起伏动人心弦,让人热血沸腾,大饱眼福。影片中,不仅有警察与毒贩之间善恶的无形较量,更有毒贩之间尔虞我诈,错综复杂的势力争斗为这场黑白之间的激烈博弈增添更多残忍的较量,一场大战在所难免。毒贩身边的卧底究竟是谁?他将如何化解被毒枭怀疑的危机?黑白势力的争斗究竟谁赢谁输?9月22日电影《狩猎行动》将为我们拨开迷雾,展现酣畅淋漓的巅峰之战。

电影《狩猎行动》定档9月22日 (2).jpg

大胆冲破寻常叙述 塑造烟火味的欲望江湖

近年来随着我国打击违法犯罪等扫黑除恶的工作得到巨大进展,因此很多刑侦、缉毒等现实主义题材的影视作品也层见叠出。《狩猎行动》作为其中之一,它大胆冲破了警匪对立的经典叙事结构,别出心裁地将目光聚焦在警察和毒贩的日常生活,用落地不虚浮的细节塑造出有情有义、势力错综的烟火味江湖,讲述出每一位警察在成为英雄之前,他们也都是和我们一样的普通人。电影《狩猎行动》以情动人,寻常的生活故事线描绘出警察私下的模样,险象环生的任务情节线露出警察特殊的生活,影片中的细节信息量满满,环环相扣,把人性的挣扎、压抑感呈现得淋漓尽致,为观众铺下扣人心弦的故事,截然不同的对立叙述线激烈的冲击碰撞,剧烈的冲突感刺激着感官,引人入胜,体现出缉毒警察伟大而平凡的英雄形象。

电影《狩猎行动》定档9月22日 (3).jpg

一派实力戏骨激情加盟 实力制作倾情打造

值得一提的是,《狩猎行动》满满的新颖看点全靠实力深厚的班底用心打造,监制巨兴茂曾执导《打狗棍》、《灵魂摆渡》系列等多个口碑作品,编剧信婉怡身为警察家属,通过特别的视角叙述了新的警察故事,将对于警察深厚的感情注入到故事里,用细腻且生活化的叙事方式,通过对剧情精炼的掌控,毫不拖泥带水地展现出缉毒警察无论从工作到情感真实的一面。影片中饰演陈昌平的演员李飞曾饰演《特警力量》“孟加拉虎”何苗,参演电视剧《建军大业》饰演叶挺一角。饰演李正彬的演员黑子曾在《西游记后传》饰演反派无天,更在《打狗棍》中饰演反派那图鲁,“王牌反派”的黑子一改常态身穿警服,在《狩猎行动》中他会有怎样的表现?更有杨子骅、晋松等实力戏骨激情加盟,用真实的情感、深入的演技塑造每一个角色,一众演技派同台飙演技,势必会碰撞出令人难忘的荧幕火花。

电影《狩猎行动》定档9月22日 (4).jpg

影片《狩猎行动》由浙江东阳三省影视传媒有限公司、浙江狼牙文化传媒有限公司、浙江嘉嘉影视文化传媒有限公司出品,北京启信文化传媒有限公司制作, 9月22日《狩猎行动》爱奇艺全网独播。看《狩猎行动》如何再起风云!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com