首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《疯狂动物城》导演杰拉德·布什全新动画电影《魔法满屋》发海报

电影界    2021-09-30 10:24

《疯狂动物城》导演杰拉德·布什全新动画电影《魔法满屋》发海报

《魔法满屋》海报

日前,迪士尼全新动画电影《魔法满屋》发布新海报,画面色彩绚丽,如梦似幻。

片中的元素包括神奇的魔法、精彩的歌舞以及可爱的动物们。故事设定在哥伦比亚,讲述了在一片人人都有魔法家族的土地上,一个没有魔法的普通女孩将迎接众多挑战。

该片为《疯狂动物城》导演杰拉德·布什的全新力作,由《冰雪奇缘》原班团队打造,林-曼努尔·米兰达为影片配乐。电影将于今年11月24日北美上映。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com