首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

惠特妮·休斯顿和凯文·科斯特纳将主演《保镖》翻拍版

电影界    2021-09-21 13:38

惠特妮·休斯顿和凯文·科斯特纳主演的1992年经典爱情片《保镖》将翻拍新版,华纳运作,最新定下由热门话剧《继承》的编剧Matthew López写剧本,暂未敲定演员阵容。

惠特妮·休斯顿和凯文·科斯特纳将主演《保镖》翻拍版

老版《保镖》讲述一个歌手受到威胁,经纪人雇佣一个保镖来保护她,两人产生了爱情,阴谋也浮现。影片在全球票房收入超过4亿美元,影片插曲《I Will Always Love You》等更是红遍全球。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com