首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

公司邮箱精选-国际通用的电子邮箱有哪些?

TOM    2021-09-08 17:32

无论是在工作岗位的白领,还是正在找工作的小白,大多离不开邮箱,那么你真的了解企业邮箱吗?有哪些电子邮箱国际通用呢?——TOM企业邮箱(9月低至3折)。

公司邮箱精选-国际通用的电子邮箱有哪些?

外贸公司邮箱的最爱

作为一家外贸公司,对企业邮箱的要求是很高的。首先是安全性,因为涉及到很多合同、订单详情、报价单、物流行程等信息与客户的邮件交流。TOM企业邮箱在邮箱网络安全方面拥有更高级别的防护体系,7*24小时网络信息安全防护,让邮箱安全无忧。

国际电子邮箱-专属的国际收发通道

TOM企业邮箱为企业客户提供了独立的国际收发信通道,是一款专注于国际收发信的邮箱,是20多年的邮箱历史的老品牌了,还是很值得信赖的,如果有需要企业邮箱的可以去咨询开通哟~【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com