首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

怎么选择外贸邮箱?有哪个邮箱有海外服务器呢?

TOM    2021-09-09 13:10

外贸公司在选择企业邮箱时,一般会考虑到3点:邮件到达率、海外收发邮件安全性及稳定性.企业邮箱不仅是日常工作中使用频率较高,更承担着存储订单信息、客户资料的职责,如果邮箱选择不对的话是会给企业业务带来很大的影响。

外贸公司邮箱标准配置

1.外贸行业需要选择一个有海外服务器,海外收发信顺畅的邮箱

2.要比个人邮箱安全性高、速度快、无限容量

3.选一个大品牌的邮箱,例如:TOM企业邮箱,它是二十多年的大品牌了,这样会靠谱一些。

4.选一个功能丰富的邮箱,我们经常会有误发邮件的尴尬情况,那么怎么可以解决呢?现在TOM企业邮箱出了一个误删邮件可以撤回来的功能,这个功能一出在也可避免类似误发邮件的尴尬情况了。

综合情况来看,可以尝试注册TOM企业邮箱,功能丰富,误删邮件可以撤回,移动手机也可以随时收发邮件,海外收发信也非常的迅速,同时也做到了安全性和稳定性兼顾,它目前是许多外贸公司优先选择的企业邮箱。【TOM】

怎么选择外贸邮箱?有哪个邮箱有海外服务器呢?

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com