首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

收到退信怎么处理?邮箱容量多大会收到邮件系统退信

TOM    2021-09-22 16:19

我用了很多的邮箱了,TOM VIP邮箱、普通邮箱等,通过网上查询、跟客服交流等,总结了常见的几个原因。

收到退信怎么处理?邮箱容量多大会收到邮件系统退信

如果你遇到邮件退信的情况,通常是以下几个原因,

你的邮箱容量满了?

大部分人用的免费邮箱,邮箱容量只有几十兆,但如果开通个TOMVIP的邮箱,容量可到几个G或是升级到无限容量。

邮件地址写错了?

建议先发一封邮件测试,确定邮件地址是否正确,可以从退信中判断,出现User unknown就是收件人不存在了。

邮件被判断为垃圾邮件

如果你的邮件内容中包含了过多的推广内容,就会被判断为垃圾邮件,退信中会出现refused、rejected,这时要修改邮件内容了。

对方服务器或域名报错

这种情况一般出现在陌生邮件地址或很久未联系的邮箱地址上,退信显示not found、unreachable、Connection refused等,可能是对方服务器报错或DNS解析有问题,要联系方法服务商。

以上为大家举了几个常见的退信的例如,希望可以帮到你哦~【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com