首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小米2021新品发布会:Xiaomi Pad 5、小米手环6 NFC、智慧投影仪,打造美好居家生活

TOM    2021-09-23 11:54

2021小米全球新品发布会公开新品

全球创新科技领导品牌小米举办的全球新品发布会中,推出全新平板计算机Xiaomi Pad 5,以及一系列AIoT智慧家庭产品,包括小米智慧投影机2、Xiaomi Mesh System AX3000(2件装)、小米手环6 NFC,进一步扩展小米智慧家庭装置和穿戴式装置的产品组合。受疫情影响全球各地兴起全新的生活模式,越来越多的消费者正在重新规划居家环境,让休闲和工作融合在一起,以适应后疫情时代。小米于国际市场发布4款独特的产品,为消费者提供了更多智慧家居装置,让用户在家中生活更舒适。

小米2021新品发布会:Xiaomi Pad 5、小米手环6 NFC、智慧投影仪,打造美好居家生活

1、 Xiaomi Pad 5:尽情娱乐 高效工作

Xiaomi Pad 5为一款多功能适用于工作或课堂的强大生产力工具,同时提供顶级行动娱乐体验。小米国际产品营销经理TJ Walton表示:「在新生活型态的转变和学生返校的时期,Xiaomi Pad 5的推出正好符合兼具目前工作与娱乐的新模式。无论在教室、家中或办公室,所有需求都将在瞬间处理完成,从外型到功能均超越期待,成为真正的一体化的生产力工作站。

小米2021新品发布会:Xiaomi Pad 5、小米手环6 NFC、智慧投影仪,打造美好居家生活

这款携带型工作室配备多种高级功能,让用户能够尽情玩乐、高效工作,包括:

1、高效生产力套装—Xiaomi Pad 5配备1300万像素镜头能扫描任何文件,进而与同事或同学直接共享,同时为了拟真的书写体验,Xiaomi Smart Pen1重量仅12.2g,支援4096压感与240Hz触控采样率。Xiaomi Smart Pen还拥有实体快捷键,支援一键快速书写笔记、荧幕截图或轻松切换笔与橡皮擦等超便利功能。此外,还能使用支援1080p录像的800万像素前镜头进行视讯会议。

2、鲜艳高彩的荧幕带来舒适观看体验—Xiaomi Pad 5配备11吋WQHD+ 120Hz荧幕,通过柔和自然的色彩,带来细腻的成像,让内容栩栩如生。Xiaomi Pad 5支援Dolby Vision®,让HDR观看体验更令人惊艳,带来前所未有的高亮度、对比度、细节和色彩,即使长时间观看喜爱的节目,Xiaomi Pad 5的True Display和内建的低蓝光模式,都能确保清晰且安全舒适的观看体验。

3、声临其境的音质体验—Xiaomi Pad 5配备能提供更响亮、更清晰音质的大型四组扬声器,让用户享受丰富的立体声。此外,支援Dolby Atmos®沉浸式模式,在聆听支援Dolby Atmos内容时,提供无可比拟的细节、深度和真实感,传递极致的音效体验。

4、强大性能,打造高续航力—为了确保使用者在学习、工作、娱乐等一切都跟上生活步调,Xiaomi Pad 5配备7奈米工艺制程的Qualcomm® Snapdragon™ 860 处理器,最大时脉高达2.96Ghz。同时,为了让用户始终保持与世界接轨,Xiaomi Pad 5配备8,720mAh(Typ)大电量电池,提供更长的续航力。

小米2021新品发布会:Xiaomi Pad 5、小米手环6 NFC、智慧投影仪,打造美好居家生活

Xiaomi Pad 5提供宇宙灰与珍珠白两种颜色

6GB+128GB及6GB+256GB两种容量供选择,

2、小米手环6 NFC:无接触的付款方式 应对后疫情时代

在全球疫情流行的影响下,让我们重新思考如何在新的社会秩序中重新建立起智慧、健康和无压力的生活环境。为了帮助用户适应持续变化的生活方式,小米利用科技的创新,从穿戴式装置设备开始重塑日常生活。小米于2021年3月推出了小米手环 6,以全新的血氧检测功能以及全方位的健康追踪功能,例如睡眠和压力水平检测、呼吸指导,帮助用户监测整体身心健康。

今天,世界第一的穿戴式手环品牌2将与Mastercard合作,推出感应式支付功能,一同把备受喜爱的小米手环6再度带上镁光灯下。透过新增支援多功能NFC,小米手环6 NFC提供了快速、安全和方便的支付方式,无论是购买日常杂货、支付公共交通费用,甚至只是在用户日常跑步路程中买杯咖啡,都能比以往任何时候更高效率。除此之外,全新的小米手环6 NFC现在还内建Amazon Alexa,为智慧家庭扩展更便利的体验。

小米2021新品发布会:Xiaomi Pad 5、小米手环6 NFC、智慧投影仪,打造美好居家生活

3、小米智慧投影机2:你专属的便携式家庭剧院

除了Xiaomi Pad 5和小米手环 6 NFC以外,小米智能家庭系列还发布了一款全新的娱乐装置—小米智慧投影机2。小米智慧投影机2于小巧体积内提供1920x1080 Full HD高分辨率显示,小米智慧投影机2为用户最需要的方便携带、随插即用的装置,同时藉助Dolby Audio™,能针对各类型影片提供水晶般的清晰音质。小米智慧投影机2具备多角度自动梯形校正和自动对焦功能,可以在大多数墙壁上快速投影出完美的方形画面。同时,搭载Android TV™的作业系统,内建Google Assistant3,因此不仅可为用户提供开箱即用的无尽娱乐,还能以语音指令操控智慧家庭装置。

小米2021新品发布会:Xiaomi Pad 5、小米手环6 NFC、智慧投影仪,打造美好居家生活

4、 Xiaomi Mesh System AX3000 (2-Pack): 以高速的Wi-Fi 6实时与外界联系

Xiaomi Mesh System AX3000 (2-Pack)专为全家智慧家庭装置而设计,提供强大且稳定的双频Wi-Fi 6网络,覆盖范围高达4,000平方英尺4,最多可支援连接254个装置5。无论连接多少设备,Xiaomi Mesh System AX3000都将通过1024QAM配置以及OFDMA和2 x 2 MIMO技术支援,提供最佳化的网络效率并减少延迟。智慧Mesh系统支援自动网络切换,确保用户在不同房间移动时也能无缝连接,甚至可以在检测到装置离线时启动自我修复过程以重新组织网络,让用户始终连接到 Wi-Fi 6。【TOM—Lookin】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com