首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱服务器如何确保邮件安全?

TOM    2021-09-13 17:08

最近有收到很多小伙伴的问题,说除了邮箱系统本身的防护系统外,还有哪些方法可以保护邮件的安全。最常用的TOM企业邮箱,有几个实用的防护办法,能够有效保护邮件信息安全,分享给大家!

企业邮箱服务器如何确保邮件安全?

避免在陌生的设备登录邮箱

邮箱安全,在不安全的网络和电脑相关设置下使用邮箱,是造成隐患的主要原因,如果是一定要在陌生的设备上登录邮箱,建议在不使用邮箱时及时退出,并清除浏览器缓存。

企业邮箱服务器如何确保邮件安全?

关注邮箱登录情况

TOM企业邮箱能够检查记录邮箱每次的登录情况,我们自己登录邮箱时,通过筛查登录邮箱IP,来验证是否存在异地登录情况,如有请及时修改邮箱密码,防止邮件信息被盗取。

邮箱安全登录

在使用网页端邮箱时,尽量使用微信扫码登录,这样就不会被获取到用户的邮箱账号、密码,进一步增加了安全防护。还可以在手机中使用邮箱,只需在微信中绑定随心邮,便可在微信中收发邮件。

TOM企业邮箱服务器,银行及安全防护,三重密码保护,给邮箱带来了更高的安全保障,3折优惠、无限容量空间、邮件传输加密、邮件备份找回等特色服务,让更多企业办公更安全高效。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com