首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是邮箱群发?外贸邮件群发软件哪个比较好?

TOM    2021-09-26 18:06

今天小编看到同事在一封一封地,向多个客户发送同一个邮件,我问她原因。

同事说道:同一封邮件一次性发给多个人的话,对方看到这么多收件人会感到不舒服,所以只能一封一封地发。

这样非常浪费时间,而且同事还是在浏览器中发送邮件的,中途领导让她去处理其他事情,随手就把浏览器关闭了,回来后发现编辑好的邮件没有保存,只好从头再来

百度了下,TOM VIP邮箱有群发单显功能,一封邮件发送给多个客户,每个客户看到的邮件中只有自己一个收件人,非常方便。

小伙伴们是不是遇到过邮箱群发的情况呢,效率低,效果不理想。其实除了找群发软件,群发邮箱也是一种方式。

什么是邮箱群发?外贸邮件群发软件哪个比较好?

什么邮箱能群发?怎样开通?

群发邮箱开通的整个流程也就2分钟。

首先,登录邮箱官网,点击注册入口进入新的注册页面,五种套餐中VIP至尊邮,有独立通道单次群发500封,群发数量多,如果是办公用的多,无限容量是优势。

然后,输入用户名,选择邮箱域名,三个域名都可以用,新域名163vip,有更多的账号可以申请;

最后,输入邮箱和验证码,提交即可完成注册。

如果你短时间要发大量的邮件,几万、几十万封,找个邮件群发软件或平台是必要的。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com