首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

群发邮件怎么发很多人?邮件群发软件

TOM    2021-09-27 15:54

我们工作生活中会遇到各种需要邮件群发的场景

比如企业HR发送相关通知,一封一封发太慢了会很浪费时间

会展公司发送展会通知,如果一封一封发送效率会很低

自由撰稿人投稿,也需要多个渠道发送

还有需要发送十几万的邮件等等

群发邮件怎么发很多人呢?能群发的话,那会节省很多的时间。普通邮箱群发可以发几十封,在百度看到说TOM VIP邮箱群发数量大,几个套餐都是百封起的。

群发邮件怎么发很多人?邮件群发软件

群发邮件怎么发很多人?

群发邮件最常用的功能是群发单显,用TOM VIP邮箱单次群发数量更高能发到500封,共有5种不同套餐,分别是VIP至尊邮、VIP极致邮、VIP畅享邮、VIP精英邮、VIP商务邮,单次群发邮件数量100封-500封不等,还可以发送至国外,对外贸公司方便实用。

群发邮件怎么发很多人?邮件群发软件

邮件群发软件

一般的邮件群发使用TOM VIP邮箱就可以完成,如果群发几十万封邮件,就需要TOM邮箱邮件营销平台一样专业的系统。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com