首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺原创剧集《逆局》金奖卡司再曝光!郑人硕、陈姸霏父女情惹哭观众,陈姸霏哭「来不及听你说」

TOM    2021-09-28 11:27

爱奇艺原创剧集《逆局》 金奖卡司再曝光 郑人硕、陈姸霏父女情惹哭观众

周渝民再涉杀人嫌疑 朱轩洋感到背叛恼怒爆冲突

郑人硕领便当惨死街头 陈姸霏哭「来不及听你说」

爱奇艺原创剧集《逆局》金奖卡司再曝光!郑人硕、陈姸霏父女情惹哭观众,陈姸霏哭「来不及听你说」

爱奇艺原创华剧《逆局-暗夜将至》开播四周好评不断,观众大赞剧情发展不拖沓,随着案件发展已高达八人惨遭杀害!监狱杀人案件与孕妇连环杀人魔两条线同时并进,真凶线索陆续浮出水面。剧情再曝光新卡司,以电影《无声》获金马奖最佳新演员奖陈姸霏饰演郑人硕的女儿,曹万年(郑人硕 饰)在杀人事件后紧急带着女儿曹晴(陈姸霏 饰)逃亡,从父女相处看到曹万年有别于监狱里冷酷无情的一面,想与女儿亲近却又不知如何相处的尴尬,庄绚维导演大赞郑人硕在角色的处理非常细腻,父女情也让充斥杀人案件的闇夜氛围多了点温暖,惹哭不少观众。

爱奇艺原创剧集《逆局》金奖卡司再曝光!郑人硕、陈姸霏父女情惹哭观众,陈姸霏哭「来不及听你说」

剧中郑人硕不擅表达父爱,为了不让女儿陈姸霏承担太多而选择不说,面对女儿的关心只能粉饰太平、无法坦白,独自背负着沉重压力,从走路的步伐与神情都能马上感受到他肩上背负许多故事。他为了已过世的妻子成为杀人案共犯,也为了守护家庭而逃亡,没想到却惨死街头,想对女儿诉说的爱再也说不出口。陈姸霏表示拍摄爸爸跳楼那场戏时,看到人硕哥浑身是血躺在地上感到非常冲击,「因为爸爸对我说的最后一句话是『回来再跟你说发生什么事』,但我回来时他已经走了,我再也没有机会听他说」。

父女情感浓烈却有距离感,对彼此的情感都是遗憾,引发大家省思珍惜当下,父女间的好感情,郑人硕透露从一开始跟姸霏见面,就把她当成自己的小孩相处照顾,像爸爸一样管她,也会问她有没有交男朋友,父女情从戏外延伸到剧中,直到杀青后二人才比较像朋友在相处。现实中也是父亲的他透露私下跟角色是非常不同类型的父亲,觉得自己有肩膀、有爱就说出口,与戏中角色非常不同。

爱奇艺原创剧集《逆局》金奖卡司再曝光!郑人硕、陈姸霏父女情惹哭观众,陈姸霏哭「来不及听你说」

监狱管理员主管曹万年(郑人硕 饰)与监狱杂役田永强(廖钦亮 饰)在狱中实行私刑正义,因无法对司法的审判感到满足,决定联合用自己的双手给予制裁,因性侵案件入狱的钱志扬(张书伟 饰)、穆亚彦(夏腾宏 饰)陆续遭到杀害,梁炎东(周渝民 饰)也遭袭击差点惨遭勒毙。

周渝民透露庄绚维导演希望看到演员发挥更多的表演可能性,因此拍摄时都不急着喊「卡」,即使是袭击勒脖戏时,饰演共犯的郑人硕查看勒脖后却迟迟等不到导演喊卡,又不能破梗自己加戏,只好默默离开画面。郑人硕笑着表示因为跟庄绚维导演合作过算熟识,所以熟悉导演的工作习惯,知道导演不喊卡的时候想要什么,同时也分享首次与周渝民合作,称赞他对表演有一定的坚持,期望之后再有合作机会戏份可以多一点,可千万不要一下子就领便当。

《逆局-暗夜将至》上周精彩剧情夏腾宏饰演的穆亚彦遭人暗杀以钢笔刺入太阳穴立即身亡,但因凶器钢笔上带有梁炎东(周渝民 饰)指纹而遭警方谭崇辉队长(李铭顺 饰)、任非(朱轩洋 饰)质询问讯,任非对梁炎东诚信感强烈背叛而恼怒,双方爆发激烈冲突。

本周监狱多起杀人案件真凶终于落网,而孕妇连环分尸案嫌疑犯张逸帆(曾珮瑜 饰)仍在逃亡中,过去曾流产而太想要有孩子的她,混入医院内找寻自己的小孩,与警方谭队(李铭顺 饰)及前夫苏中恒(温升豪 饰)三方对峙,过程中有人扣下了板机,警方能否将张逸帆缉拿到案?曹万年惨死街头后,穆雪松(吴兴国 饰)收到一则「养在笼里那条狗。不会再叫了。」的冷血讯息,穆雪松的真实身份引人疑窦。

《逆局》每周五20:00于爱奇艺国际站独家首播,全球191个国家地区同步上线, VIP 抢先看2集,纬来电影台每周六21:00播出。【TOM—Lookin】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com