首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

更换企业邮箱,如何进行邮件批量迁移至新邮箱?

TOM    2021-09-28 15:46

创业初期一直用个普通邮箱作为企业邮箱,跟国外客户沟通。但是随着团队成员的增加和如今的行业形式,想注册个正式的企业邮箱了,找了很久,说TOM企业邮箱的能收发国际邮件,而且官方会免费提供邮件迁移。

更换企业邮箱,如何进行邮件批量迁移至新邮箱?

如何进行邮件批量迁移?

有三种方法可以迁移邮件

官方技术提供邮件迁移服务:这是最简单、最安全的方法,有任何疑问能随时沟通。

官方的线上邮件搬家工具:需要注册好邮箱账号后,根据原服务商情况关掉相关绑定后,操作搬家即可。

用Foxmail客户端转移邮件:在foxmail里有邮件导出和邮件转移功能,邮件数量少,可使用此功能进行邮件转移。

注意事项:

搬家前要知道所有邮箱的账号密码

搬家前要了解自己邮箱内的邮件容量和邮件数量,无用历史信息无需迁移占用邮箱空间

搬家期间不可修改密码

搬家期间邮箱账号不可修改

更换企业邮箱,如何进行邮件批量迁移至新邮箱?

说到国际邮箱,当时选择邮箱时,真的对比了很多,选择TOM,除了性价比,更多的是看上了他的国际邮件通道和人工服务。在了解初期,他们效率就高,后来的开通迁移服务时很细致,而且独立海外加密收发,安全和稳定性有保障,让我们没有多余顾虑,很安心!【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com