首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

外贸公司比较常用邮箱有哪几个?邮箱的区别是什么?

TOM    2021-09-29 18:36

在外贸业务中,普遍使用的联系方式是邮件,发邮件时我们就需要确定对方的邮件是否真实存在,邮件是否可以发送且对方可以收到等问题。

外贸邮箱可以使用outlook、腾讯、163邮箱、Tom邮箱等,今天小编给大家测评一下邮箱。

外贸公司比较常用邮箱有哪几个?邮箱的区别是什么?

拥有海外独立通道的极致感

外贸公司在面对海外邮件的收发信时会遇到退信,收不到邮件,发信速度不稳定等情况。TOM企业邮箱安全性高,有独立的海外通道,受到了很多外贸公司的认可,付费3年用6年服务。

外贸公司比较常用邮箱有哪几个?邮箱的区别是什么?

功能性能

Tom企业邮箱管理员,可以创建多个后缀是企业域名的子账号给员工使用,给成员发送邮件时,不用单个添加可直接拉到邮箱群组,一键发送即可。同时可以在邮箱设置自己公司的logo,成员邮箱设置备份。

繁忙来不及打开邮件时,可以设置邮箱与微信的随心邮相关联,可在微信中随时查看处理文件,移动办公效率大大提升。

你还在挑选合适的外贸邮箱吗?可以收藏一下此文章哦。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com