首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业外贸海外邮箱服务哪个好?企业邮箱前缀可以定制吗?

TOM    2021-09-29 18:36

外贸公司对邮箱的容量,安全性等方面都是很重视的,外贸海外邮箱服务哪个好?邮箱域名可以定制吗?带着疑问在百度经验上找到了有20多年邮箱经验的TOM邮箱,注册了企业邮箱。

企业外贸海外邮箱服务哪个好?企业邮箱前缀可以定制吗?

由于外贸公司的业务主要是跟国外进行沟通交流,节假日可能还会有订单进行跟踪处理,对邮箱的管理以及收发信和回复查看速度是有要求的。

外贸海外邮箱服务哪个好?

买3年会另延长3年,共6年的服务,延长的3年相当于送的,独立海外通道的Tom邮箱能在微信上查收回复邮件,随时处理。重要客户可标记并设置自动回复功能。

注册了外贸企业邮箱,不用再面对乱成一团让你脑壳疼的收件箱了,因为它有还有智能分组管理的功能。作为邮箱的管理员还可以管理员工邮箱,设置邮箱的容量。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com