首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全红婵率广东队夺全运跳水团体金牌,领先138分夺冠

TOM    2021-09-07 10:55

北京时间9月6日,全运会跳水比赛团体决赛结束,全红婵领衔的广东队拿到金牌,这是她全运会个人首金。广东队整体实力强大,全红婵也很出色,赢在情理之中,河北队摘银,陕西队摘得铜牌。

全红婵率广东队夺全运跳水团体金牌,领先138分夺冠

广东队毫无悬念夺冠,全红婵“冷酷到底”,率队超出第二名138分之多,之后没有任何庆祝,淡定离场,可谓夺金乃探囊取物。

女团一共要进行女子双人3米板、女子单人10米台、女子单人3米板、女子双人10米台4个项目。

女子双人3米板,广东组陈文艺、欧阳钰以214.71的成绩排名第一,之后是河北队的王涵、张君和陕西队的贺昕琪、蒋蕊旭。

女子单人10米台比赛,排名第一的是东京奥运会10米台冠军,广东省选手全红婵413.90分,第二名是北京队的张家齐400.95分,排名第三的是上海队的陈芋汐393.10分。

事实上,全红婵的在比赛中出现过失误,但是她顶住压力,整体发挥比较完美,排名第一。网友:“水花消失术”再现

女子单人3米板,排名第一的是王涵380.55分,排名第二的是广东队的陈艺文,排名第三的是广东队的吴春婷!

女子双人10米台,排名第一的是广东队组合的罗春晓、何妍伟!

因此,总分算下来,广东队当之无愧夺冠。全红婵,东京奥运会归来应该调整自己的状态,但是没有,在没有备战的情况下上场还是轻松的跳出了好的成绩。就像全红婵的教练所说的,东京奥运会上还不是最优秀的全红婵!

全红婵领军的广东队居然比第二名河北队超出138分!令人不得不赞叹。全红婵还有很大的提升空间,不敢想象3年后的巴黎奥运会,全红婵会跳成什么样子。【TOM】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com