首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是工作单位邮箱?工作域名邮箱怎么弄?

TOM    2021-09-29 18:35

凌晨学妹发信息问我什么是工作单位邮箱?工作域名邮箱怎么弄?原来她刚刚入职新的公司,第一天人事让准备邮箱当作工作单位邮箱使用,但是工作邮箱怎么弄什么是工作单位邮箱她都不知道。于是,我把我的工作邮箱TOM VIP邮箱注册流程告诉她,让她试试。大家一起来看看吧!

想要一个工作域名邮箱怎么弄?

个人工作邮箱一般公司使用,TOM VIP邮箱无限容量,能在微信随心邮移动办公,是很多职场精英的工作邮箱首选。它有3个不同域名可以选择设置工作域名邮箱,从浏览器进入邮箱首页,点击注册,选择邮箱套餐、填写信息就可以注册工作邮箱了。

什么是工作单位邮箱?工作域名邮箱怎么弄?

什么是工作单位邮箱

用工作单位邮箱收发邮件,是职场商务沟通的基本途径之一,对邮箱安全性、稳定性要求都比较严格。像TOM VIP邮箱有专属的收发信通道,邮件收发安心无忧;银行级加密服务防护,SSL安全登录,有效预防帐号被盗;还有100%隔离病毒邮件等,为职场办公提供了便捷。

以上是工作邮箱的注册流程,除此之外,TOM VIP邮箱的误删恢复、邮件撤回、群发单显等都是商务办公必不可少的功能。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com